楼主: Saki7

现音研坛娘人设讨论帖

关闭 [复制链接]
猫日和 发表于 2011-4-7 06:58:21 显示全部楼层
人设什么的我还是算了,坐等结果,话说我也是刚起床
torammon 发表于 2011-4-7 13:29:30 显示全部楼层
回复 杂学家_H 的帖子

哦哦哦!好萌!!!
あんず杏 发表于 2011-4-7 14:28:00 显示全部楼层
坐等讨论只管画
akimotostronger 发表于 2011-4-8 16:27:06 显示全部楼层
强烈要求人物增加到4啊  钢琴党泪目
布偶酱 发表于 2011-4-8 22:50:23 显示全部楼层

1.名称: 铃子(吉他)
2.身高:160
3.性格:平时傻傻的 但是一接触到吉他就会热血起来
4.外貌特征:金发(及腰) 平板身材 经常穿着校服 头上有一根呆毛 布鞋

1名称:久美(贝斯)
2身高:174
3性格:高智商 (伪)三无
4外貌:紫发(马尾) 御姐 穿着长长的格子衬衫(蓝+黑) 灰色短裙 黑色塑腿长裤 高跟鞋

1名称:天萌(鼓)
2身高:154
3性格:看起来很聪明其实是个笨蛋
4外貌:黑色短发 萝莉 吊带背心 短裤 黑色打底裤 布鞋 黑色方框眼镜

无能啊。。。名字什么的。。。草稿什么的。。。

评分

Saki7 + 15 参与奖励

akimotostronger 发表于 2011-4-9 00:38:20 显示全部楼层
NO.4

圮爱诺 ピエノ (PIENO)
身高 172cm 体重110G  CUP:D
属性 女王 姐系 黑长直可扎可放 古典系 腹黑 意地恶
抖S
特征 服装黑白色调 洋服/西装

NO.1

吉汏(读DA) ギダ (GIDA)
身高162cm 体重 87g CUP A
属性:傲娇/冷娇 大小姐 GAL系 躁动 毒舌 团长系
S
特征:短发/短马尾/短双马尾 棕色系 暖色系 皮革夹克 骷髅图案 外翻毛 热裤/短裙/卡其裤 皮革长筒靴

NO.2

貝糸(这个读SI) ベス(BESU)
身高 166 体重 95  CUP C
属性:天然 元气 バーカー   人格分裂 之后 腹黑 恶魔系
抖M
特征:橙粉色系 粉色中等卷发可扎可放 蝴蝶结 远动服 UGG短靴 黑死 牛仔布裙装

NO.3

驮旯凩(这个读MU) ドラム(DORAMU)
身高 158 体重 88G CUP B
属性: 三无 彻底的三无
M (想象被敲打产生快感而忍住哭泣含泪咬牙红脸害羞的表情)
特征: 冷色系 蓝白 死库水+卫衣 可以加眼镜  宽松+裙裤+线性长筒袜 裙装+条纹长袜 特殊专业服装(玩偶装等 消防员 警服)
cikura 发表于 2011-4-9 19:00:20 显示全部楼层
小透明画手弱弱的说一句可以参加不?  

PM一下管理员有福利  发表于 2011-4-9 19:10
葛老湿 发表于 2011-4-9 21:34:41 显示全部楼层
都画成光头吧 可喜欢了!
Tanky 发表于 2011-4-10 10:31:41 显示全部楼层
...可不可以有男有女呀,多元化一些呀.
冰了個洛 发表于 2011-4-30 12:05:55 显示全部楼层
我說。。。壇娘一只壇郎一隻加上一只偽娘才符合這裡的構成比例啊[夠!
這裡有隻渣求圍觀畫手
[太久沒來了想了好久才記起ID是神馬 苦逼面]