[多人合奏] 【快来见证大师级别的贝斯吧少年少女们哟!!!】

[多人合奏] 【快来见证大师级别的贝斯吧少年少女们哟!!!】[复制链接]

小糟!! 发表于 2012-5-29 10:01:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  6238

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
求别吐槽标题【掩面打滚~ 人家是无辜的喵~ ← 这家伙绝对没有在卖萌哟 = 3 =

昨天晚上睡不着的时候~ 笨蛋三世给我扔过来一个视频~ 也就是这个!!

大师们都很帅气有没有!! 键盘手和鼓手也各种触有没有!! ...我以后能这么厉害么【你够!!

30多分的时候有明星客串哟!! 仔细看哟!! 绝对亮点哟!! ← 这家伙绝对没有在卖关子哟 = 3 =

最后说一句...连我这种没耐心的渣渣都从头到尾看完了...虽然微长不过真的很赞!! 看完吧~☆
三世の激奏 发表于 2012-5-29 10:06:44 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

你算有耐心的了,我认识的很多人听Fusion都听不进去有木有?
话说明星客串是33分处,留心哦,还有,不要像某小糟一样,把此明星跟某明星弄混了。。。
小糟!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

平时看个视频都会快转的哟!! 这次是意外的耐心呢!! 话说别再吐槽我了又不是故意的 Q A Q!!
pro_pp 发表于 2012-5-29 10:30:08 显示全部楼层
卧槽 都是大师级别的。。
klasda 发表于 2012-5-29 10:35:27 显示全部楼层
目前的设备放不出低音......
小糟!!
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

超级厉害的有没有!!!
小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

哎?
faceless弟 发表于 2012-5-29 10:44:41 显示全部楼层
S.M.V!Stanley clarke!Marcus miller !Victor wooden!
开头就是我最喜欢的那首 Thunder!
加载不动了,后面的明星客串看不到了......
小糟!!
 楼主|
回复 faceless弟 的帖子

嗷!嗷!嗷……嗷?!为什么最后是加载不动了等下!QQQAAAQQQ!
faceless弟 发表于 2012-5-29 10:49:47 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我自己的网络问题....
以前就是被这三大叔洗脑,话说米勒真的挺帅的,至少在他们仨之中....
12345下一页