楼主: 小糟!!

[多人合奏] 【快来见证大师级别的贝斯吧少年少女们哟!!!】

faceless弟 发表于 2012-5-29 11:31:47 显示全部楼层
我去....这突破天际的乱入,坑爹呐.....而且也看不清是谁,模糊。
小糟!!
 楼主|
回复 faceless弟 的帖子

咩哈哈哈哈哈~ 是李小龙哟~ 李小龙~☆
faceless弟 发表于 2012-5-29 11:39:35 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

怎么看的清的。。。。
alexbass 发表于 2012-5-29 11:40:23 显示全部楼层
没网速,不过猜一下,是不是Flea开头的那个?或者是三人弹Beat It的?
小糟!!
 楼主|

是笨蛋三世告诉我的我会说?我才没有把人偶看成成龙呢!
小糟!!
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

唔~ 怎么办有点想不起来了【你够!接近结尾处是有他们三个弹Beat It来着~
三世の激奏 发表于 2012-5-29 11:59:04 显示全部楼层

首先看头型,龙哥那个经典的头型啊!还有那突出的富有魅力的下颚,还有衣服的剪裁,袜子和鞋的设计明显是龙哥的经典造型的感觉。。。最关键的是拿着布偶的人是Marcus啊,他是很喜欢李小龙的,还为龙哥写过歌啊。。。以上结论+我个人的主观倾向=当时在Victor身上乱蹦的那个布偶是龙哥的布偶!
faceless弟 发表于 2012-5-29 12:03:33 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

刚开始看到袜子我以为是MJ,因为他们也弹过MJ的曲子,不过那首Grits也和MJ也没啥关系啊,再看头型,就更不是MJ了,没想到李小龙......因为他是往Wooten身上放玩偶,总想着和Wooten有什么关系了。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-5-29 12:10:29 显示全部楼层
好触手~~~
jj954522199 发表于 2012-5-29 12:11:05 显示全部楼层
都是  大师级 的 厉害 啊