楼主: 小糟!!

[自曝] 才、才没有露脸呢!! >////<

HeeroYu~I~ 发表于 2012-5-31 16:03:11 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

- -我们那的小仓鼠一道晚上就开始跑,可闹心了
小糟!!
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊可恶……
小糟!!
 楼主|
回复 HeeroYu~I~ 的帖子

我家阿小多跑的时候我就看着……
zhw2727 发表于 2012-5-31 22:57:46 显示全部楼层
最后一张最科学!
三世の激奏 发表于 2012-6-1 03:08:32 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

嘛嘛,反正我又没有把秘密泄露出来~
三世の激奏 发表于 2012-6-1 03:17:45 显示全部楼层

回复 小糟!! 的帖子

第二天可以接触也没让你碰它啊。。。
上面写的是: 第2天:可用手喂它吃东西,轻声和它说话,让它熟悉你的气味和声音。
我觉得你肯定是直接上手就抓他了,被本体是喵星人的恐怖怪物抓到,可怜的仓鼠君怎能不反抗?!

而且,你肯定阿小多,阿小多的叫他了。。。我估计他不喜欢这个名字吧

最后,为反抗喵星人小糟而英勇就义的仓鼠同志敬礼!

小糟!!
 楼主|
回复 zhw2727 的帖子

一点都不科学啊啊啊!!!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

泥揍凯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. 我拿着食物给他,他不鸟我!!! 于是我把小指放在笼子的缝隙等他自己过来【掩面!!!

2. 他嗅了嗅感觉我还挺好吃的就咬我了!!! 我没敢速度抽手怕他觉得不安【打滚!!!

3. 我连碰都没有碰他啊啊啊啊!!! 只是被他咬了而已啊啊啊【捶地!!!

笨蛋三世你快去死!!!!!!!!!!!!!!
Key_XJ 发表于 2012-6-1 10:07:35 显示全部楼层
我想吃蛋糕><
小糟!!
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

不嫌弃的话你在帝都的时候我可以给你做哟~☆