[自曝] 才、才没有露脸呢!! >////<

[自曝] 才、才没有露脸呢!! >////<  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-5-29 22:10:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  348 浏览:  29598

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
于是……按照约定(550332001你这个家伙快点自曝!!)……跑来丢个脸...
话说回来真的不是萌妹子啊不要抱有任何期待啊!!! 此货纯粹只是个笨蛋矮子罢了!!!

于是坑爹自曝什么的马上就要传上来了...啊呜我可以反悔咩【掩面打滚~~~

不过我可没有说过自曝贴里只会有自己的真相对吧!!! 人家还是可以贴其他照片的嗯哼!!!

↑ 这是人家做过迄今为止最成功的蛋糕有没有!!! 而且奶油是自己打出来的哟哟哟!!! 超好吃☆

然后我很淡定的说今天的自曝就到这里了……会被揍死吧 233 ← 好贱喔【掩面!!

怎么会呢~ 接下来才是真正的自曝呢!! 而且不止是普通的自曝!! 这!! 个!! 是!! \(≧▽≦)/!!

教程哟【你够!!

↑ 这个是做小蛋糕的蛋糕料~ 里面有粉包~ 两个鸡蛋~ 3勺植物油~ 和半杯水~☆

↑ 用刻刀把纸杯切开~ 做出模具的雏形~ 再用锡纸填充 > < 这样就固定出来了!!☆

↑ 然后就是平均分散~ 倒入~ 烤箱里烤个5分钟左右就可以吃了!! 不过值得注意的是很容易烤糊哟!!

成品又丑又粘又瞎眼我会说?!!! 期待放图的都洗洗睡吧!!!! ← 恼羞成怒了 orz

不过竟然还被说好吃什么的...我也真是幸福死了呢~//////

接下来是一系列的阿姆斯特朗小霸王回旋炮图!!!~☆ ← 这名字怎么念都顺呢www

↑ 萌吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↑ 萌吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↑ 萌吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↑ 萌吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

矮油这小家伙各种萌死人有没有!!! 小新快让我带走!!! 他快要被你玩死了啦!!!

嘛嘛~ 今天的自曝就到这里啦~ 感谢大家的收看哟~ 感谢大家的捧场哟~☆

纳尼?你说我忘记了什么?我什么都没有忘记啊?真是的,别乱说啦【摊手~☆

啊啊啊啊可恶终归还是得好好的自曝是吧!!! 那我还是堂堂正正(用错词了)的自曝好了!!!

↑ 最近因为工作压力太大+各种失眠所以眼袋很重你们才看不出来呢!!! 才没有每张照片都有猫呢!!!

不是萌妹子对不起!!!!! 没有福利对不起!!!!! 手机渣像素对不起!!!!!【逃走!!!!!

评分

日斤 + 1 很给力!
玉德君 + 2 萌妹大愛
☆小夜★ + 3 挺萌啊,哪里不萌
herojerry168 + 2 小糟榜首GJ!
超漫2B一枚丶 + 3 好萌~
LuLu酱 + 1 这么长的铺垫被首页图出卖了233
焱の一 + 20 + 2 已经被首页出卖~~~
猫日和 + 1 系统自动无视最后一张
pro_pp + 3 小糟!!
枫叶的邂逅 + 3 已经……被首页出卖了……

ziweipojun 发表于 2012-5-29 22:16:32 显示全部楼层
卧槽...萌妹子 除了最后一张其余全部无视了

喔  发表于 2014-1-21 18:30
小糟!!
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

这货只是笨蛋矮子罢了【掩面打滚!! 真正萌的是阿姆斯特朗小霸王回旋炮才对!!
kyb4g9551 发表于 2012-5-29 22:18:10 显示全部楼层
除了最后一张眼睛已经都自动屏蔽掉了
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

果然眼袋太明显了吗!!!!!【掩面打滚!!!!!
ziweipojun 发表于 2012-5-29 22:27:56 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-5-29 22:18

这货只是笨蛋矮子罢了【掩面打滚!! 真正萌的是阿姆斯特朗小霸王回旋炮才 ...

阿姆斯特朗?登月第一人?小霸王回旋炮??? 噗...乃在说啥 敢情还是我吃迷幻药了?{:7_378:}
小糟!!
 楼主|

阿姆斯特朗小霸王回旋炮~ 银魂里的阿姆斯特朗回旋炮(简称)加上小新最喜欢的小霸王~

他家的仓鼠他起的名字嘛……

ziweipojun 发表于 2012-5-29 22:33:24 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-5-29 22:31

阿姆斯特朗小霸王回旋炮~ 银魂里的阿姆斯特朗回旋炮(简称)加上小新最喜 ...

原来是银他妈里面的坑爹玩意儿
小糟!!
 楼主|

萌度满满哟☆
井原 发表于 2012-5-29 22:41:46 显示全部楼层
卡哇伊~  

仓鼠不会咬手指吗?