楼主: 小糟!!

[自曝] 才、才没有露脸呢!! >////<

klasda 发表于 2012-5-30 08:56:06 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-5-30 08:38
回复 klasda 的帖子

那我晚上碎觉抱什么 Q ^ Q!!

人家给你抱~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-30 09:00:57 显示全部楼层
被萌一脸血……回头看看我惨淡的人生……
一脸血啊……
伊邪庭 发表于 2012-5-30 09:17:09 显示全部楼层
{:7_393:}小糟...乃和筋肉百合了吗?...

好像很激情的样子么~  求内幕~{:7_394:}
三世の激奏 发表于 2012-5-30 10:09:43 显示全部楼层
回复 伊邪庭 的帖子

你们都没发现其实小糟的本体是那只猫布偶么?
伊邪庭 发表于 2012-5-30 10:13:33 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-5-30 10:09
回复 伊邪庭 的帖子

你们都没发现其实小糟的本体是那只猫布偶么?

三世...  你真相了!!!{:7_395:}
三世の激奏 发表于 2012-5-30 10:16:52 显示全部楼层
回复 伊邪庭 的帖子

我很早以前就发现了,其实小糟是一个学会了地球语的喵星人!平时都是以猫布偶的姿态出现的。。。
伊邪庭 发表于 2012-5-30 10:26:55 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-5-30 10:16
回复 伊邪庭 的帖子

我很早以前就发现了,其实小糟是一个学会了地球语的喵星人!平时都是以猫布偶的姿态出 ...

乃说得太多了... 小心被喵星来的特工干掉~~{:7_373:}
三世の激奏 发表于 2012-5-30 10:29:35 显示全部楼层
回复 伊邪庭 的帖子

我才不会告诉你其实我是来占领地球,让地球人变的无节操的无节操星人呢!喵星人对无节操星人是无胜算的!
小糟!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

嗯哼~ 在那之前我会努力练习Cheesecake什么的!!
小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

哎哎哎哎哎……不然这样吧我抱着喵你抱着我开玩笑!!!!!!!!!!!!【逃走!!!!!!!!!!!!