楼主: 小糟!!

[自曝] 才、才没有露脸呢!! >////<

亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-30 12:05:58 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-5-30 12:00
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

人家是非卖品!!!!!!!!!!!!!!!!!! ……如果有大量甜食就另当别论【掩 ...

你来我供你甜食
顺带一提老鼠什么的真不能给我我这学期刚杀了好几只小鼠手脚麻利甚至把不该杀的都杀了所以如果你还想家里的仓鼠有命活就快拿自己来做人质吧(喂喂喂话题怎么转到这么奇怪的地方去了
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

来哪里……人家是路痴肯定在过去路上迷路【掩面打滚!!

啊喂——那是小新家的仓鼠不是我的——我又没有保护他的义务——

好吧……我舍不得阿姆斯特朗小霸王回旋炮……看来没办法了……我跟你走……【远目……

One_person_K 发表于 2012-5-30 12:21:01 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

短发的女孩就是好啊~
小糟!!
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

下次自曝如果还是这句话的话我就剪头发去【捶地!!
ggaammee365 发表于 2012-5-30 14:29:08 显示全部楼层
我会说我是来看最后一张的么&……不过……蛋糕好大……
伊邪庭 发表于 2012-5-30 14:32:13 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-5-30 10:29
回复 伊邪庭 的帖子

我才不会告诉你其实我是来占领地球,让地球人变的无节操的无节操星人呢!喵星人对无节 ...

乃荡漾了~~
伊邪庭 发表于 2012-5-30 14:33:21 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-5-30 11:39
回复 伊邪庭 的帖子

内幕什么的才不会告诉你呢哼哒!!!

吼吼~  那就是确实有内幕了~~嘿嘿~~
小糟!!
 楼主|
回复 ggaammee365 的帖子

最后一张有什么好看的啊啊啊!!! 只不过是跟人约定好了才自曝的啊啊啊!!!

顺带一提蛋糕的长+宽就是烤箱里铁盘的长+宽~ 不过厚度的话倒是很扁哟……
小糟!!
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

别妄想我会告诉你嗯哼!!!
高凛爱花 发表于 2012-5-30 14:48:23 显示全部楼层
最后一张是重点~~~~~~~~~~~·