新手bass求指导

新手bass求指导[复制链接]

毛毛怪 发表于 2012-5-31 22:03:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  5107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
其实现在自己练BASS都一段时间了 但总觉得停滞不前 究竟我应该是学好乐理每天坚持爬格子  还是直接开始练曲好....
其实我目标很简单 就是有空能自撸自乐 能跟着音乐弹 或者有机会跟一些基友组组band..
mianjin 发表于 2012-5-31 22:06:06 显示全部楼层
我也是刚刚练没多久,情况和你差不多,找几个基友练比较有意思就是有的时候会被吐槽到底弹了没
mianjin 发表于 2012-5-31 22:06:47 显示全部楼层
推荐地狱贝司呦~
街头狂虫 发表于 2012-5-31 22:07:36 显示全部楼层
结合起来比较好,在基本功练习之后可以找一些曲子来练。
理论和实践相结合嘛。
小糟!! 发表于 2012-5-31 22:07:46 显示全部楼层
小指短到爬格子无能(是真的无能啊啊!!!)却能撸下TV版轻飘飘时间的路过...
stupda1498 发表于 2012-5-31 22:08:24 显示全部楼层
爬格子 真的好枯燥啊……有喜欢的曲子难度差不多就上吧……
不管撸曲子还是撸格子都是练习……
hary0040 发表于 2012-5-31 22:10:16 显示全部楼层

爬格子的话其实真的不用特意哦,看看电视的时候就当吃零食爬爬,练练曲子找感觉感觉更靠谱,嘛,当然谱子得看得懂,实在不懂就干脆输入gtp什么的听听效果,LZ也是广州的么?有时间就出来交流下嘛,像LS说的~
猫日和 发表于 2012-5-31 22:23:03 显示全部楼层
回复 mianjin 的帖子

这个不适合新手,因为新手经常急于求成或者各种不理解然后各种错误,而且地狱其实是升级用的
毛毛怪
 楼主|
回复 街头狂虫 的帖子

有啊 那本很经典的 被称为bass神书<摸头电贝司>同音频我都有
毛毛怪
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

经常变看电影边撸的飘过~~~
可惜大学远 好少系广州 QAQ
1234下一页