楼主: 钢兵酱

咩,吉他爬格子手速终于完美突破240了。

syd30501 发表于 2012-6-1 23:50:42 显示全部楼层
不科学啊,跟着效果器的话不是4分就是16分不会存在8分。可8分可以接受,4分太慢,16分太快,真TM不科学啊
街头狂虫 发表于 2012-6-1 23:59:44 显示全部楼层
只能150 8分的撸过,曾经认为180就是极限,看到GO GO MANIAC的250颤抖了。。
ML-C 发表于 2012-6-2 00:03:07 显示全部楼层
反方向爬格子240拍速的16分音符???而且还是木????弹的音连贯而且清晰???你这半年天天练8小时以上???如果这是真的,我如果用轮指弹有着速度的话我想去跳楼啊,我练到手抽筋,手轻微的关节炎才170(稳定的),如果这是真的,LZ玩速弹的前途不可限量啊,去突破拍速为1000小蜜蜂吧
ML-C 发表于 2012-6-2 00:13:15 显示全部楼层
网上有位神触就达到了小蜜蜂1000http://you.joy.cn/video/3785244.htm
不知道视频有没有经过处理,我曾在新闻看到的记录是620BPM
550332001 发表于 2012-6-2 00:23:22 显示全部楼层
求音频QAQ   这手速太夸张了QAQ.
愤怒的小屌 发表于 2012-6-2 00:47:19 显示全部楼层
480手速的撸过……(PS:伦家弹得是二分音符==!)
四拨摇 发表于 2012-6-2 00:53:49 显示全部楼层
从来都没算过的人路过。。。。。。。。
总之你们看过我那个外录弱音质第二弹的话,
不知道上了多少。180?
四拨摇 发表于 2012-6-2 00:59:20 显示全部楼层
ML-C 发表于 2012-6-2 00:13
网上有位神触就达到了小蜜蜂1000http://you.joy.cn/video/3785244.htm
不知道视频有没有经过处理,我曾在新 ...

应该没做手脚。我看旁边的行人都走得很正常。
fybe 发表于 2012-6-2 03:12:03 显示全部楼层
240的16分音符=.=????....樓主可以成大師了..
alexbass 发表于 2012-6-2 07:01:07 显示全部楼层
其实我的手速也很快,但是你们只能看到文字!瞧我多厉害!