楼主: 钢兵酱

咩,吉他爬格子手速终于完美突破240了。

最爱高桥果子 发表于 2012-6-7 12:19:01 显示全部楼层
回复 MEGAMANX8 的帖子

这牛逼吹的......-这是我说的第一句话。

回复 最爱高桥果子 的帖子

在下认为这并非吹牛,你试试看,不保证发音正常的练习下,爬格子!

这是你回复我的,话说不保证发音正常那TM也叫爬格子?无语,这句还算接上了,咱看下一句。

他标题不是说完美突破么~矮油卧槽,你说说这让安德鲁情何以堪~

这句话我是接着你的说的,顺便吐槽他的标题,下面是你说的,你自己看看你怎么回复我的?跟我这句话能接上么?

只有受过伤才肯努力练习啊!= =孩纸,你不知道么?不过,240是什么意思?速度可以估计么?= =

好了,“孩纸”这两个字是你说的吧?240什么速度你也不知道,还在这问我,我看到你这句话没明白,所以我又回复你了。

没懂你说的什么意思.......话说....“孩纸”?是在说我么.......小生不才,今年22岁.......

然后你又给我来一句不明不白的, 好像根本就不是回复给我的话

一秒钟16个音……4乘2乘2乘2乘2乘2乘2乘2……一共15个乘二!= =的音符我又说话了

我什么时候问过你音符的事了?是刚开始你问我的好吧?你说的这句话跟我上一句能接上吗?

所以说我没明白你在说什么,你说的这句话跟上句话根本不搭茬........

这是你最后说的

喂喂喂,是你才对吧,我没有问你年龄耶,蜀黍!

孩子,我觉得你有点逻辑思维混乱,红字部分是咱俩的说的话,我按顺序排的,你自己挨排看看你说的话跟我的接上了么?最后还倒打我一耙?回家洗把脸清醒清醒再来发言行不?
MEGAMANX8 发表于 2012-6-7 21:35:23 显示全部楼层

我算是,看明白了……= =   蜀黍哟,在下是四大残,你就不要追究了吧!(眼,耳,手,脑)
abcdefgol 发表于 2012-6-8 00:31:31 显示全部楼层
加油啊~
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-6-8 11:44:48 显示全部楼层
240......确定不是全分音符。。。?
YUI~ 发表于 2012-6-8 18:54:30 显示全部楼层
bt4200 发表于 2012-6-5 20:35
总觉这句话得哪不太对,是我想多了吗?嘿嘿

金属摩擦!!嗯嗯金属摩擦!!
春天的袋子 发表于 2012-6-9 00:36:54 显示全部楼层
回复 春天的袋子 的帖子

从来都不知道这术语,水印好人!
beta 发表于 2012-6-9 18:13:50 显示全部楼层
真的假的。。。。。。表示不相信。。。。。
四拨摇 发表于 2012-6-9 22:43:56 显示全部楼层
无视频无真想。多半是来发个帖子就走人的那种。
nxxtx 发表于 2012-7-7 14:52:24 显示全部楼层
100的渣渣表示质疑
yunyun 发表于 2012-7-7 18:47:13 显示全部楼层
速度神马的  我一个推弦就全部代替了