楼主: 小糟!!

【吃货之旅】基面(口胡)是什么可以吃么?0 3 0?

Lance 发表于 2012-6-8 15:08:19 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

为什么我手机里萌系歌曲这么少。。。。。。。
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

God knows和深海少女萌呆乃都有伴奏不过绘空事我貌似还没找到伴奏呢【打滚!!
小糟!!
 楼主|

噗……萌系歌曲……这个……于是我到最后也只能卖萌呢【打滚!!
Lance 发表于 2012-6-8 15:12:01 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

对了想到一首比较喜欢的 但是不活泼 这个反差了  hello goodbye&hello 好像是那个 追逐繁星的孩子 里的曲子【唉?是吧。。。。
小糟!!
 楼主|

嗷~ 我去搜搜看~
Lance 发表于 2012-6-8 15:16:10 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

顺便搜搜orange smile
小糟!!
 楼主|

Hello Goodbye & Hello 好好听!!! 但是感觉我唱不好哎【打滚!!!

……其实主要是觉得没办法用喵来卖萌了【掩面!!!

Orange Smile 总觉得不能一个人唱啊啊啊!!! 需要基友一起合唱啊啊啊!!!

Lance 发表于 2012-6-8 15:24:42 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

是个事呐  还是来轻音吧。。。。。
小糟!!
 楼主|

唱什么好呢……
Lance 发表于 2012-6-8 15:31:26 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

额。。基友催我上游戏(现在在网吧。。)待我考虑  旁边也是一宅   也看看lx的意见吧。。。。。