楼主: 小糟!!

【吃货之旅】基面(口胡)是什么可以吃么?0 3 0?

Lance 发表于 2012-6-9 09:43:59 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

怎么我没长啊。。。。
三世の激奏 发表于 2012-6-9 09:47:37 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

我会告诉你我忘脱拖鞋了吗?现在完全黑线了啊!!!
Lance 发表于 2012-6-9 09:52:09 显示全部楼层

唔。。。。【满头黑线。。。。
三世の激奏 发表于 2012-6-9 09:58:19 显示全部楼层

你绝对理解不了的啊!!!这种挫败感!!!
算了,吾辈就不长了,怎么样?!反正我可以说自己是精悍型,浓缩的都是精华!【自欺欺人中。。。
Lance 发表于 2012-6-9 10:05:00 显示全部楼层

以前我也这么对自己说。。。但现在我怕这么说会被打。。。。。。。。
三世の激奏 发表于 2012-6-9 10:12:30 显示全部楼层

你会被我打的。。。173以上的都不算浓缩!我是真的精悍型,和黑人掰腕子把他秒杀,和橄榄球运动员同学掰腕子平手有木有?!
Lance 发表于 2012-6-9 10:22:50 显示全部楼层

给跪了。。。【表示吉他手不能和贝斯手对着干。。总觉得弹贝斯的都好壮(限男生)。。。。。。。。。
三世の激奏 发表于 2012-6-9 10:25:52 显示全部楼层

我一点都不壮的,很瘦滴,才116斤左右有木有?
Lance 发表于 2012-6-9 10:31:07 显示全部楼层

不到110的给跪了【←这货是有多瘦啊。。。。。。。
三世の激奏 发表于 2012-6-9 10:45:56 显示全部楼层

= =你不是瘦的问题了,这已经营养不良了!快点找小糟去,让小糟给你做蛋糕,一周之内把你喂得肥肥胖胖,一个月就开始长膘,年前绝对能赶得上屠宰,杀猪菜了诶~快来买诶~Lance牌杀猪菜,肥而不腻,炖酸菜,炖血肠,包饺子,样样都行了诶~(这货怎么了?!不,这货把Lance怎么了?!