[讨论] 未来日记

[讨论] 未来日记[复制链接]

joechris123 发表于 2012-6-12 20:18:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  5260

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天看完了未来日记,现在都不知道怎么来形容。。。貌似太惨了点。。。各位怎么看啊???
klasda 发表于 2012-6-12 20:23:08 显示全部楼层
还没看呢~
呜~没时间看~
Lance 发表于 2012-6-12 20:24:56 显示全部楼层
没看 感觉太诡异了。。所以就看了another和尸鬼。。。。。。。
joechris123
 楼主|
another也看了,感觉像在看死神来了。。。话说尸鬼是神马,今年的么?
wdhhdw123321 发表于 2012-6-12 20:29:36 显示全部楼层
纯为了看腹黑妹子~~其他不做评价……
呆呆子 发表于 2012-6-12 20:36:16 显示全部楼层
总觉得尸鬼和another很像啊 最后都来个大屠杀什么的(但是another小说最后没死那么多人的说)
未来日记啊 剧情很好 最喜欢我妻由乃妹子了 但是由乃在剧中感觉角色很苦逼啊
为了雪辉自杀呢段 狠狠地哭了一把呢
joechris123
 楼主|
回复 呆呆子 的帖子

话说25集之前我都是以看命运石之门的角度来看这个,满脑子各种逻辑推理各种时间线各种空间转换爱因斯坦相对论神马的,看了最后两集才明白就是一个爱情剧,好感人的说= =
scyblin 发表于 2012-6-12 20:54:35 显示全部楼层
至今没看完~~~看了前面就想放一放再看后面,不过很喜欢那两首歌
joechris123
 楼主|
回复 scyblin 的帖子

推荐看完,歌曲是飞蓝的么?不过个人对她不太感冒。。。
不想事 发表于 2012-6-12 21:53:30 显示全部楼层
我表示LZ应该从开始看就能猜到大概是这么个结局了吧  由于那个游戏的缘故=、=       不过未来日记我最感动的地方还是9TH假死那里   自爆炸门碉堡了  有木有     但最后竟然是假死  晕死了  但后来还是被一周目的神使弄死了   
1234下一页