楼主: joechris123

[讨论] 未来日记

14K 发表于 2012-6-12 22:16:50 显示全部楼层
感觉烂尾了?
总体来说还不感冒 不过总觉得好像有种 啊 好像还能更经常一点的感觉
joechris123
 楼主|
回复 不想事 的帖子

我猜到了结果,但没猜到过程。。。
joechris123
 楼主|
回复 14K 的帖子

也不算烂尾了,就觉得惨了点

北辰 发表于 2012-6-12 22:28:52 显示全部楼层
未来日记和尸鬼都没看完...
another昨天才看完..感觉another的动画版还好,未来看着有点悲..
cuizhengyu1 发表于 2012-6-13 10:45:50 显示全部楼层
回复 joechris123 的帖子

啊!我是以未来日记的角度来看命运石之门的...还以为有什么感人的爱情 =.=
cuizhengyu1 发表于 2012-6-13 10:48:47 显示全部楼层
...最后的最后,EN完了过后手机上不是显示 由乃来了吗...应该有第二季吧...然后出个几万周目的..
不想事 发表于 2012-6-13 17:56:30 显示全部楼层
回复 北辰 的帖子

another  感觉看起有点纠结的感觉  一个一个挨到死   伤不起        就好像 《死神来了》系列    不过another一死就是一个班=、=人数占优
e_tokay 发表于 2012-6-13 22:09:30 显示全部楼层
其实我觉得未来日记的结尾挺好的 0 0  真的~
至于another 觉得女主挺萌的 开始挺诡异的 其他没什么了吧~
Doug_十四 发表于 2012-6-14 01:35:27 显示全部楼层
凄惨。。。基情无法实现。。。杯具啊。。。
e_tokay 发表于 2012-6-14 19:20:07 显示全部楼层
回复 Doug_十四 的帖子

可是人家小雪根本不爱他QAQ 小雪爱的是由乃 虐死了