【妹子更新啦】【南京面基】7月15号lily` 群249010744

【妹子更新啦】【南京面基】7月15号lily` 群249010744  [复制链接]

kagomiq 发表于 2012-6-13 11:04:58 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  85 浏览:  11617

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

249010744Q群号

那个,鄙人想在暑假期间在南京组织面基会,请各位有时间的机油们热情参加!
有意向者请跟帖或联系我的QQ: 1300943506

时间:7月15号上午9:30-下午4:30
地点:南京河西梦都大街50号方志馆~河西金陵中学旁
此次活动场内有空调,光线极好。地铁2号线到兴隆大街站下有大型公交痛车接送。1号线也可到达但需步行15分钟~夏日祭活动内容众多~不但保留水枪大战并且推出更加恐怖的游戏~水球大战
具体海报 门票6月公布还请相互转告!!!
场馆介绍:(广告)江苏省方志馆位于南京河西新区,东靠黄山路,南邻梦都大街,西起庐山路,北止兴隆大街,交通便利。江苏省方志馆是江苏省委、省政府在建设现代化城市中的一项重要文化基础设施,由政府立项投资,按照现代化方志馆的功能(集方志的编纂、收藏、研究、利用和展示于一体)进行设计建造的

已经有妹子表示要来!!请拜托你们心动吧!!!(悄悄说:我会穿浴衣去的~!)

又及,给外地的机油们的吃喝玩乐路线图= =(地铁版)

评分

小四 + 20 + 5 GJ!

三世の激奏 发表于 2012-6-13 11:16:51 显示全部楼层

可以像上图的那个男主一样抱着两个妹纸睡觉吗?可以的话我就打飞机过去,不对,坐飞机过去~(泥垢了!!!

我也打飞机.......不对!是坐飞机过去~恩恩  发表于 2012-7-10 09:15
小四 发表于 2012-6-13 11:18:43 显示全部楼层
我也是南京滴哦~随时有空
洛克/rock 发表于 2012-6-13 12:22:27 显示全部楼层
无责任飘过~
孑孜saber王 发表于 2012-6-13 12:47:36 显示全部楼层
我想来,but坑爹的实习....
Lance 发表于 2012-6-13 12:50:34 显示全部楼层
2L+1.。。。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-13 13:30:11 显示全部楼层
踩单车能到集合地吗
kagomiq
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

嘛,所以才征集时间地点啊,要是光我定肯定不会是最方便的,那你推荐几个不错的地方好了。喵。
kagomiq
 楼主|
回复 Lance 的帖子

我能打保票的是暂时只有一个妹子,而且当然啦,还要是当我这个妹子在的情况下~
Lance 发表于 2012-6-13 14:08:27 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

到底南京还是太远了 帝都的话就去了。。。。