楼主: kagomiq

【妹子更新啦】【南京面基】7月15号lily` 群249010744

kagomiq
 楼主|
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

这个,他有专门的一个区划给水枪,出了那里是不给打的,很安全~
kagomiq
 楼主|
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

话说你加我企鹅好吗(1300943506){:7_402:}
広沢津波 发表于 2012-6-19 04:32:18 显示全部楼层
去魔都的CCG怎么办……
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-19 10:40:13 显示全部楼层
天朝河蟹已经上路!【我踩单车的···
争取7月15抵达南京【目前已到泉州~目测还有1477公里······
sanker1130 发表于 2012-6-21 17:32:57 显示全部楼层
好基友!一辈子!强烈支持
ewds555 发表于 2012-6-21 23:45:02 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

有木有啊有木有 =~~~哈哈要去的说
筝无 发表于 2012-6-26 13:49:40 显示全部楼层
【默默抬手】表示想同去搅基。。不知可来得及【望天】
【南京的·难得暑假赶上漫展的·内牛满面的·想找基友勾搭的某】
PS,谁来告诉我漫展的详细票价啥的。。。
kagomiq
 楼主|
回复 筝无 的帖子

妹子你的头像太给力了~!!!票价劳资也不是混清楚撒,找时间我去问问
筝无 发表于 2012-6-27 17:49:59 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

呵呵。。。表示今天已经去买过票纸了。。。研究过了价格
这次一共有三类票价,分别是No1 25元,No2 35元,No3 70元。。。
几种类型进场子的时候给的赠品不同【数量等】。。25元的是平民票木有特权,35元的可以提前进场子,70元的玩啥都不用排队
SA~差不多就是这样。。。
PS:有最新的勾搭消息要告诉我哟。。话说,我准备在那混迹一天,有木有人告诉我午饭要肿么解决啊
lersent 发表于 2012-6-30 17:58:29 显示全部楼层
刚决定去 不过是和同学去得  如果看了现音研的话 会去隐藏下身形围观的= =   不然我冲过去说我是LS 也不会有人认识