[投诉] 悲愤的一个小时!!这个网站怎么了?

[投诉] 悲愤的一个小时!!这个网站怎么了?[复制链接]

摇滚脚趾头 发表于 2012-6-16 21:45:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  4079

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
操蛋,一下小学生,一下沙弥。金币一样扣,跟我来句“群组限制
“群组限制”你扣我什么金币啊!我干你!!
搞了将近一个小时,就为了下几个谱子
还指望以后可以常来论坛学习。现在搞什么飞机啊!!
浪费时间!!
版主请回复!!!求真相
是网站技术问题,还是鄙视新手,还是为了保护网站资源,都给个准信!
不让下,哥哥就不下!不要瞎搞,寒心啊!!
摇滚脚趾头
 楼主|
怎么没人答啊?现在又不是凌晨三点钟!
来个说人话的好不好!
Lance 发表于 2012-6-16 21:51:21 显示全部楼层
哼哼  心急吃不了热豆腐啊
金钱和积分是息息相关的  下载要扣5块钱 然后钱没了积分就要掉 积分掉下50就变成了沙弥 权限就不够了。。。。【这个论坛规则里都有提醒的吧。。。。。
kyb4g9551 发表于 2012-6-16 21:57:40 显示全部楼层

那么大红色的总版规不看怨得着别人吗 弄得大伙都欠着你似的
摇滚脚趾头
 楼主|
谢谢提醒,已经看懂了!

一开始有60分左右,下了一次成功的。

但是附件是坏的!再下就一只坑爹了!!!

再是怎么办?让他赔我积分你觉得现实嘛?

连个做主出来说话的人都没有。世态炎凉啊
水音 发表于 2012-6-16 21:58:54 显示全部楼层
水音 发表于 2012-6-16 22:00:29 显示全部楼层
总版规都说新人必看了你还不看,犯中二之前先好好自省一下,现音研一万六会员,怎么就你这么多事,自己想想吧
水音 发表于 2012-6-16 22:00:48 显示全部楼层
一万七。。。

评分

小糟!! + 2 好萌的萌字去掉了 Q A Q 补上……

Lance 发表于 2012-6-16 22:00:49 显示全部楼层
http://www.konotaku.com/forum-vi ... t-%BB%FD%B7%D6.html
找到这个帖子了
请lz控制情绪 谁都没有鄙视新手 资源贴上来就是为了和大家分享的 论坛积分规则就写在曲谱分享区  自己没搞清楚状况就发表这种言论 庙众会伤心的。。
薇妙のXana 发表于 2012-6-16 22:03:46 显示全部楼层
嗚啊~~~樓主好凶啊~~~~~

每個論壇有每個論壇的規則啊~~~

請看好規則再說話哦~~~~=V=
123下一页