楼主: 摇滚脚趾头

[投诉] 悲愤的一个小时!!这个网站怎么了?

凸姬 发表于 2012-6-16 22:25:58 显示全部楼层
真心觉得楼主体现了不少天朝中二喷子的特征,又想吃免费的午餐,又想不劳而获,有啥不满就开喷,别人辛苦找来的资源,就算多让你发几个帖子才能下载又怎么了?”无需注册,海量资源,任意免费无限制下载“这样你就高兴了?
你发这贴是不是还想让我们赔偿“发了帖下不了资源精神损失费"?
加大字体和红字你到底是想体现点什么?喷子的气势吗?
自己没搞清楚情况就别犯中二乱喷
我被致郁了 发表于 2012-6-16 22:27:45 显示全部楼层
话说这样的帖子发到曲谱分享区真的大丈夫? 【lz好好看看版规再发火哦】
leonsp45 发表于 2012-6-16 22:33:01 显示全部楼层
我比较好奇的是为什么总有人喜欢把字加大又缩小?

会霸气一点吗?
四拨摇 发表于 2012-6-16 22:49:18 显示全部楼层
。。。。。。。。
虽然以前也有人说过这回事。不过,有想楼主那么牛逼的。第一次见。
Saki7 发表于 2012-6-16 23:13:11 显示全部楼层
楼上几位已经替我说了 就是这样了
暴走的Zoe 发表于 2012-6-16 23:00:07 显示全部楼层
我有点想吐槽小学生的梗……
kkakuS 发表于 2012-6-16 23:42:55 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

吃免费的午餐和不劳而获是一个意思
kkakuS 发表于 2012-6-16 23:44:15 显示全部楼层
回复 Saki7 的帖子

这个问题已经不是第一次了,是不是应该反思为什么有这么多人没有了解到规则就注册了呢
wjwk 发表于 2012-6-17 00:13:35 显示全部楼层
中二骚年伤不起
摇滚脚趾头
 楼主|
回复 水音 的帖子

好吧,我承认我没看这个版规。这是我自己的失误!
但是下载扣了分又不给下
这不应该是规定!这应该是失误!

论坛一万七会员就你一人不能下。。检查下自己浏览器设置吧  发表于 2012-6-17 16:22