【晒课本】某科学的求存在感方式

【晒课本】某科学的求存在感方式  [复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-18 11:22:52 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  103 浏览:  7062

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看到活跃的ka酱小米曹傲娇三世妹纸等等发现自己原来已经好久没发过贴了
于是上来淡定地晒一晒自己这学期的课本(众:谁要看你的课本啊!!!),顺便淡定地告诉某些新人:积分是靠老老实实发帖和充满爱意(←)地与人交流得来的,灌水自重!想要快速提升,敬请果身自曝(泥垢!)
那么下面切入正题……身为一名国内某大学渣渣生物学生,我表示我的学生生活逼!
首先是我的分子生物学……
IMG_20120618_083109.jpg IMG_20120618_083203.jpg 是的,你没看错……是全英文的哦
IMG_20120618_083416.jpg IMG_20120618_083504.jpg 然后这是我的遗传生物学,是不是很酷炫什么,那个图是啥?我们来看下一张吧(装傻)……
IMG_20120618_083338.jpg 上学期学的生化,封面和genetics差不多我就不晒了,至于如果你要问我下面那坨翔一样的东西是什么……对不起我也不知道
最后来看看我的细胞生物学(后天要考试了我还不知道它说啥)这是一本会卖萌的教材!
证据一:看这封面!!
证据二:来看看这页,发现亮点了吗??
证据三:这是封底,那几个就是编这本书的二货们(这是褒义词哦)!谁能第一个看出来捏他在哪有加分!
以上!

评分

小糟!! + 5 被点名的小米曹前来送分☆

三世の激奏 发表于 2012-6-18 11:32:47 显示全部楼层
噗!这书亮点无限啊!!!
ashifod 发表于 2012-6-18 11:36:03 显示全部楼层
漂亮的彩图
ashifod 发表于 2012-6-18 11:37:54 显示全部楼层
ABCDE的是纳尼?
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

看出来最后一张的捏他了吗??!!
1969th 发表于 2012-6-18 11:39:10 显示全部楼层
猫酱的课本好高端~~ 表示咱学医的课本都好土……
ashifod 发表于 2012-6-18 11:39:17 显示全部楼层
最后一张难道是碱对?
ashifod 发表于 2012-6-18 11:44:55 显示全部楼层
ashifod 发表于 2012-6-18 11:39
最后一张难道是碱基对?

也不对,如果是的话,至少要把其中一行的人倒立过来呀
亿千万前奏の猫
 楼主|
1969th 发表于 2012-6-18 11:39
猫酱的课本好高端~~ 表示咱学医的课本都好土……

1969酱>.<
我的课本高端得我觉得自己配不上2333
BaI酱 发表于 2012-6-18 11:45:40 显示全部楼层
恭喜啊。。