【晒课本】某科学的求存在感方式

亿千万前奏の猫
 楼主|
wjc25252008 发表于 2012-6-20 11:14
完全就是近爆了,武珞路那里了,你几号回武汉啊

我还在武汉……准备考试中
亿千万前奏の猫
 楼主|
いのり 发表于 2012-6-21 21:32
转专业成功了``幸福^-^~~~
转到电子信息科学与技术专业```

其实我想说我这边又你那个专业转过来的
wjc25252008 发表于 2012-6-21 23:53:04 显示全部楼层
啊,我28号才回去
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-22 13:58:21 显示全部楼层
我想知道为毛国内的大学课本是英文版的??打击我对大学的向往吗?【我才不会告诉你们我英文考试没上过60分呢
亿千万前奏の猫
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-22 13:58
我想知道为毛国内的大学课本是英文版的??打击我对大学的向往吗?【我才不会告诉你们我英文考试没上过60分 ...

没事放心,只是我这个班是英文教学的而已……因为比较权威的文献都是英文的,算是提前和工作接轨之类的吧……
我被致郁了 发表于 2012-6-23 22:35:55 显示全部楼层
= = 看不懂.......英语无力........
亿千万前奏の猫
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-6-23 22:35
= = 看不懂.......英语无力........

没关系,我也看不懂……(其实我也很想问自己真的大丈夫么……
我被致郁了 发表于 2012-6-24 10:53:56 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

大丈夫萌大奶!
暝澈 发表于 2012-6-24 13:12:53 显示全部楼层
貌似有DNA还有rRNA合成蛋白质   (高中水准就到此为止了  Orz
sqszsqsz 发表于 2012-6-24 13:17:55 显示全部楼层
话说完全不修生物的说  书太贵了…………