楼主: xiejinghai5

【学生党全部给我进来!】屌丝们的心声!!!!

Lance 发表于 2012-6-18 19:16:14 显示全部楼层
都不想再吐槽天朝教育神马的了。。。。
啊酱家的猫 发表于 2012-6-18 19:25:56 显示全部楼层
说真的- -在国外发现学生上高中都很懒散- -对于留级啥的似乎毫不在乎- -中国的高考在我眼中实在是有些难以理解- -
波波2323 发表于 2012-6-18 19:27:58 显示全部楼层
有些同意0 0 有些不同意0 0
波波2323 发表于 2012-6-18 19:32:00 显示全部楼层
嘛0 0 我是出国党0 0 学校怎样都比北大清华好〉。。。。
lfy1994 发表于 2012-6-18 19:35:14 显示全部楼层
高中毕业党表示在家各种无聊~~
xiejinghai5
 楼主|
回复 550332001 的帖子

同初三党,话说china的水有多深就不清楚了。。。。。
klasda 发表于 2012-6-18 19:53:39 显示全部楼层
穷挫矮丑只能默默地滚走了...
550332001 发表于 2012-6-18 19:56:40 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

=。=深不可测
xiejinghai5
 楼主|
klasda 发表于 2012-6-18 19:53
穷挫矮丑只能默默地滚走了...

别这样嘛,大家同为天涯沦落人

话说klasda酱帮我下个谱子好不,在米西路论坛我下不了,最近中考完事情多没办法存团子。。

再加上刚注册的号,拜托拜托啦

曲子是迷茫管家的op,tg文件

http://www.mixilu.com/read.php?tid-5090.html

顺便问下tg文件到底咋开。。。。

下了个安装程序是.run文件,开不了额。。。。

xiejinghai5
 楼主|
YUI~ 发表于 2012-6-18 15:48
回复 三世の激奏 的帖子

- -话是这样说没错啊。。我妈前一阵子还教育我来这。。说他们建筑院,多么多么难进 ...

一证在手,天下我有。。。。。。。。。