楼主: xiejinghai5

【学生党全部给我进来!】屌丝们的心声!!!!

xiejinghai5
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

这。。。。。算是爆么。。。。。
全息步行 发表于 2012-6-18 21:06:20 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

不算!   咱只是表明咱自身没搅在里面!
YUI~ 发表于 2012-6-18 21:07:01 显示全部楼层

米兔。。。。单词神马的看不懂。。。不过能听懂一些啊。。。。
xiejinghai5
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

yooooooooooooo~~~~~~~~~~~
syd30501 发表于 2012-6-18 21:41:44 显示全部楼层

刚步入高三。。苦逼的一年来了。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-18 22:12:35 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2012-6-18 20:19
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

其实我很想到福建的海边读大学的~~~~虽然去那里的话换弦就得勤了

{:7_406:}真可惜我到现在还不知道这有哪些大学是长在海边的···除了个厦大~不过我是死活没机会进去了······
换弦换得勤是什么情况??
Mont 发表于 2012-6-18 23:58:28 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

三世  你这个头像  我节操掉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊酱家的猫 发表于 2012-6-19 01:09:44 显示全部楼层

也对'叹,中国就是人太多了呢
三世の激奏 发表于 2012-6-19 02:57:55 显示全部楼层
回复 Mont 的帖子

嘛嘛,昨天看红辣椒的Live,又看了遍Beck的经典片段,一脑抽就拍了这张。。。
地狱的天使 发表于 2012-6-19 08:16:03 显示全部楼层
考了大学除了个毕业证以及4年假期有鸟用

孩纸们都不知道90%的人最后的工作和小学初中高中大学学的东西一点关系都没有么