[原创] 真·渣手绘 \(≧▽≦)/!!

[原创] 真·渣手绘 \(≧▽≦)/!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-6-20 16:20:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  192 浏览:  15625

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这个区里的谦虚大触太多了!!! 这才算真的求喷渣手绘好吗!!!

嘛嘛于是劳资终于变成扫地僧了木哈哈哈!!!【打滚!!!
总算升级了木哈哈哈!!!【打滚!!!
终于能够点评了啊等了好久木哈哈哈!!!【打滚!!!

于是谁敢和本王比渣?!

↑ 20秒完成...

不要吐槽人家的汉字再怎么说我也是外国人【你够!!!
不要问为什么是熊猫真心只是觉得好画而已【你够!!!
不要困扰熊猫拿着的那个玩意儿绝对是扫把【你够!!!

P.S. 其实僧下面的日我写成目了然后懒得擦了重写于是直接改不说没有人会看出来对吧【泥揍凯!!!

矮油...人家只是来求喷的... ← 其实只是当了扫地僧有点儿高兴☆

↑ 30秒完成...

劳资写字很慢劳资会说?!

不要在意呆毛!!!
不要在意表情!!!
不要在意汉字!!!

人家是小糟啊糟糕的啊怎么那么多人叫错!!! 故意的么!!!

人家才不是小槽!!! 人家才不是小米曹!!! 人家才不是傲娇!!! ← 啊咧?!

真·渣手绘坐等被喷☆

评分

三世の激奏 + 3 凑个整
zhaocd + 8 小米曹,欢迎加入扫地的行列~恩恩
卩灬天朝河蟹 + 2 小木曹的自画像亮了~
kaibasetoltx + 6 小木曹
YUI~ + 2 气缸~~~是小米曹哦~~~
猫日和 + 2 不是小槽么?

ashifod 发表于 2012-6-20 16:26:20 显示全部楼层
膜拜扫地僧
小糟!!
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

接受了☆
ashifod 发表于 2012-6-20 16:29:51 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

扫地僧请献福利
小糟!!
 楼主|

放肆!!! 应该是泥们给本王贡献福利才对!!!
ashifod 发表于 2012-6-20 16:33:28 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

扫地僧大大不罩着小的们,恐怕难以服众啊
小糟!!
 楼主|

我可没见过凌羽(zhaocd)和klasda发过福利啊啊啊!!!
ashifod 发表于 2012-6-20 16:36:20 显示全部楼层

回复 小糟!! 的帖子

还是大大你存在感更高
没福利的话,到时候被贬了也说不定哦

wjwk 发表于 2012-6-20 16:38:26 显示全部楼层
魂淡!连萌妹纸都变成滚地僧了么?!!是逼老夫当水王饿
秋山酱 发表于 2012-6-20 16:53:25 显示全部楼层
的确是手绘...