楼主: 小糟!!

[原创] 真·渣手绘 \(≧▽≦)/!!

小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

愚昧的杂咻!!! 本王诚邀你加入本王的后宫已是对你的厚爱!!! 还不满足么!!!
Lance 发表于 2012-6-20 21:45:49 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

唔。。。。。。。。。。。。。。
小糟!!
 楼主|

回应吧!!! 不管说错几次本王都会原谅你呢!!!
Lance 发表于 2012-6-20 21:51:47 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

c2cec3fdfc039245d3cf1caa8794a4c27d1e2518.jpg 卑微的人啊 你才该乞求本王的宽恕!
小糟!!
 楼主|

本王可没有问你的意愿...这是本王做的决定!! 需要本王先用疼痛来调教你一下么杂咻?
Lance 发表于 2012-6-20 21:57:57 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

真是可恨的女人,直到最后都要反抗本王吗?但是我饶恕你,有些东西得不到才显得越发美丽,那么,再见了,金皮卡。。。【气氛突然不对了的样子。。。。。。。
klasda 发表于 2012-6-20 22:01:12 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-20 21:32
回复 klasda 的帖子

您欺负我!!

nyani?果断打滚,滚走~
小糟!!
 楼主|

【啊咧……我一不小心立了死亡FLAG吗……】

Untitled5.png 瞬——啊……

【劳资刚要瞬移啊啊啊(掩面打滚!!!】

小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

好狡猾!!!
Lance 发表于 2012-6-20 22:03:17 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

不行不行 这个死相太难看了 发型会乱的!!!!【头可断 血可流 发型不能乱啊!!!!!!!!