楼主: lxy0728

【我也来了~】这真的挺好玩的←_←

ashifod 发表于 2012-6-21 11:45:06 显示全部楼层
回复 秋山酱 的帖子

酱油 の水王?
小糟!! 发表于 2012-6-21 11:45:17 显示全部楼层
回复 lxy0728 的帖子

嘛嘛我只是不想因为这种排行而被暗杀掉……【远目……
小糟!! 发表于 2012-6-21 11:46:06 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

呀……不会怒的啦~ 我只是在傲娇罢了【你够!!
秋山酱 发表于 2012-6-21 11:46:28 显示全部楼层
ashifod 发表于 2012-6-21 11:45
回复 秋山酱 的帖子

酱油 の水王?

酱油の王? 还挺不错的哟
wjwk 发表于 2012-6-21 11:48:43 显示全部楼层
```乃真的要跟我抢么- - 美腿君的脸早就自爆过了
小糟!! 发表于 2012-6-21 11:50:01 显示全部楼层
回复 秋山酱 的帖子

呀...我觉得我说的已经很清楚了...

1. 我不在乎排行榜也不在乎自己的排行
2. 不管是排第一还是排最后我都无所谓
3. 我上榜纯粹是因为我回复别人的贴子

4. 你是排行榜第一名因为你在自己的贴子里11连发(还是多少?)求存在感 = A =
这样的第一名没什么可自豪的哟...【笑~
更没什么资格把位置"让"给任何人~【摊手~

我说的这么明白了...你应该懂呢~

Lance 发表于 2012-6-21 11:51:59 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

额。。你真的够了。。有谁会说自己的属性怎样怎样。。。【战场原不就说了自己是傲娇么。。。。咳咳 着不在计划之内。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-21 11:59:20 显示全部楼层
=W=其实···我昨晚抽空研究了下····
只要去新人报道区每个新人报到都回一遍暗杀榜下面的赏金【大雾】就会飞速上升哦~~【该不会被封吧·····
小糟!! 发表于 2012-6-21 12:00:17 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

杂咻!! 对本王有什么不满的吗!!
Lance 发表于 2012-6-21 12:01:54 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

饭前一水。。。【看状态。。烧退了。。。。