楼主: lxy0728

【我也来了~】这真的挺好玩的←_←

小糟!! 发表于 2012-6-21 12:04:57 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

没有哟~ 本王拖着病歪歪的身子在论坛这个战场里奋斗着!!【你够!! 快去吃饭吧你!!
Lance 发表于 2012-6-21 12:36:05 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

唔。。你还是养好了再奋战吧。。。。。。。
klasda 发表于 2012-6-21 12:47:54 显示全部楼层
水王大大们吉祥~
秋山酱 发表于 2012-6-21 12:49:10 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-21 11:50
回复 秋山酱 的帖子

呀...我觉得我说的已经很清楚了...

我....吐槽的说 为什么这么较真呢~孩纸~
CL_ 发表于 2012-6-21 12:51:57 显示全部楼层
貌似秋山酱已经甩节操得瑟爆了..........
四拨摇 发表于 2012-6-21 13:02:43 显示全部楼层
骑士我曾经到一周内都是第二,一直被KLASDA压着。不过后来我不弄了。娃哈哈。这么说的话我曾经超接近水王?
秋山酱 发表于 2012-6-21 13:12:59 显示全部楼层
CL_ 发表于 2012-6-21 12:51
貌似秋山酱已经甩节操得瑟爆了..........

妹纸的~唯恐天下不乱哈~
秋山酱 发表于 2012-6-21 13:13:30 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-6-21 13:02
骑士我曾经到一周内都是第二,一直被KLASDA压着。不过后来我不弄了。娃哈哈。这么说的话我曾经超接近水王?

求吐槽~~
四拨摇 发表于 2012-6-21 13:16:55 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-6-21 12:47
水王大大们吉祥~

哈哈哈哈哈KLASDA很高兴的说:我终于不是水王了。
四拨摇 发表于 2012-6-21 13:18:26 显示全部楼层
秋山酱 发表于 2012-6-21 13:13
求吐槽~~

那是你所不知道的故事少年。在你来之前挺久的吧。嘛,当初的帖子还是挺多人来吐槽的,一个一个的回也不容易啊。现在要期考了。就不弄了。
不过吐槽无效啊。没人来吐   哈      哈       哈