问下大家都是什么专业的?毕业工作以后打算怎么继续自己在音乐方面的爱好呢?

问下大家都是什么专业的?毕业工作以后打算怎么继续自己在音乐方面的爱好呢?[复制链接]

alpryope 发表于 2012-6-24 13:31:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  3947

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
个人是学工科的,平常基本就是跟着功课,练琴,玩玩祖玛连连看口袋妖怪啥的。在最近半年里因为在学校组了乐队,认识了很多学音乐专业,文科或设计的人,大多是已经开始自己单干了,给人平时的感觉就是练琴+工作。自己再有两年也要毕业了,虽然并不担心自己会在毕业后放弃,但怕不会在参与到其中了。大家都是怎么想的呢?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-24 13:34:53 显示全部楼层
本人文科班的~
高考都没着落专业什么的压根就没想过~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-24 13:45:34 显示全部楼层

大二才开始学琴的渣渣表示组乐团什么的遥遥无期……走一步算一步
小糟!! 发表于 2012-6-24 13:46:27 显示全部楼层
开学之后开始读编剧专业的路过...

毕业之后...噗~ 嘛那是四年后的事情啦 (╯▽╰)
而且这货表示毕业后想去NYU读研什么的 > 3 <
不过如果真的从事了导演/编剧这类的工作的话估计时间也安排的比较满...
当然如果还是有机会的话会继续练琴什么的~ 毕竟是爱好啦☆
哲学君 发表于 2012-6-24 13:49:14 显示全部楼层

咱是苦逼中专技校党中考没过就算了,中专选专业时还不是我自己选的,是我爸在我不知情的时候选的(失足青年),开学了我才知道我是电子专业,但现在一年了,学不太会,转专业太迟了,而且也舍不得现在认识的同班同学。。。。。毕业后打算找同城的有兴趣的一起组个乐队玩玩,一两年后再工作(虽然还不知道我这渣成绩能毕业不)吉他是永远不会放弃的!
stupda1498 发表于 2012-6-24 14:04:06 显示全部楼层
大学 学的软件 去年毕业 找了份工作(非本专业)干了几个月辞职了  打算去北京在软件方面继续深造……至于音乐方面么  由于基础差……入门晚……就当平时的兴趣爱好了……
Ellocz 发表于 2012-6-24 14:54:54 显示全部楼层
目前在老妈酒吧工作。……准备过几年接受她80%的股份
klasda 发表于 2012-6-24 15:36:00 显示全部楼层
Ellocz 发表于 2012-6-24 14:54
目前在老妈酒吧工作。……准备过几年接受她80%的股份

好壕哦~   
Ellocz 发表于 2012-6-24 15:37:32 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

T^T壕毛………我现在特后悔没读书
wcnmblll 发表于 2012-6-24 15:38:25 显示全部楼层
同工科苦逼飘过,想要坚持爱好还是要有经济基础的
1234下一页