楼主: alpryope

问下大家都是什么专业的?毕业工作以后打算怎么继续自己在音乐方面的爱好呢?

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-6-24 15:49:04 显示全部楼层
英语专业的苦逼生,纠结要不要考研中。如果考不上的话,准备申请去澳洲(农场打工换住宿)去那玩几个月。  目前大一,想组乐队,可是找不到玩ACG的 ==、 还有三年慢慢找啦。以后工作的话,想当个杂志编辑,可以全球的玩玩写东西什么的。或者翻译。
兰瑟0760 发表于 2012-6-24 15:55:31 显示全部楼层
哲学君 发表于 2012-6-24 13:49
咱是苦逼中专技校党中考没过就算了,中专选专业时还不是我自己选的,是我爸在我不知情的时候选的( ...

这情况怎么跟我这么巧合...苦逼技校党啊...未来1片黑暗的说
哲学君 发表于 2012-6-24 16:11:19 显示全部楼层
兰瑟0760 发表于 2012-6-24 15:55
这情况怎么跟我这么巧合...苦逼技校党啊...未来1片黑暗的说

T^T握爪】表示要是学不好的话,我打算开琴行什么的。。。。但父母极度反对我做个体户生意
兰瑟0760 发表于 2012-6-24 17:03:12 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

我自解除贝司以来的梦想就是开琴行,我想要天天对着1大片琴的日子
破原听风 发表于 2012-6-24 17:04:26 显示全部楼层
建筑工程类的,现在在实习,就晚上可以玩1小时。。。
alpryope
 楼主|
回复 破原听风 的帖子

我是暖通。。。苦得一个逼。无数实验...
wdhhdw123321 发表于 2012-6-24 17:21:12 显示全部楼层
只是抱着娱乐的态度,其他什么没有多想……
Biu酱 发表于 2012-6-24 17:41:59 显示全部楼层
才不会告诉你咱是学地质的 以后要跑野外 半年不着家呢
Luma 发表于 2012-6-24 18:38:43 显示全部楼层
大二物理喵
毕业以后要是可以独居应该更容易玩琴吧
左耳君 发表于 2012-6-25 07:58:06 显示全部楼层
文科~但高中是理科~现在还是理科心!嗯!不过现在的日语专业我还很满意,音乐嘛~这个肯定不会放弃的,我是高中毕业后才进入乐器宅的,现在的目标就是毕业前买一把高端琴,以为毕业后你就没钱了的说(大多数OTZ  音乐这个肯定不会放弃的啦~组不了队,可以网络合奏呀,还可以学音乐制作自己玩自己~我是这样想的。