大家救救我的小R啊

大家救救我的小R啊[复制链接]

猫日和 发表于 2011-5-3 22:02:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  4594

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

救命啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。

拾音器和弦严重生锈啊。。。。。。。。。

感觉去了ADSL之后小R明显病情加快了很多很多啊,是下雨,都是我的错,不知道那天下雨

还带你去漫展。。。。但我已经尽量避免淋湿了。。。。

33.jpg          27.jpg

25.jpg       26.jpg

连琴码也生锈了。。。。。

螺丝严重得这样了   

弦上一节节黑色的东西其实是生锈来的,我用布擦了很久了,差把表面的锈擦掉

但里面的。。。。。。我换弦才刚刚一个星月啊   

小R啊。。。。很难受吗?    对不起,都是我的错,和你天天在一起的我居然这么无知。

每天和你玩耍居然没留意到你的病情。。。。。。。也没了解过保养什么的,只知道弦生锈了,弹起来有点疼就换弦了

话说你的第一次换弦我居然无能为力。什么也做不到,眼看着你被大叔扒光。。。

去ADSL又没有保护好你,在上车装来装去,坐地铁又没能从人群里好好保护你,结果琴头受伤了

每天只会抱着你说说笑笑,还抱着你睡觉,有没有流口水也不知道,但也没发现你的病情

难道是我的手汗?     还是说天气?    还是说在我不知道的时候   kiki狗狗过来和你玩耍了?添你了?

还是说上次借给妹子完之后被妹子欺负了?   

是我的错。。。。是我的无知。。。。。

请大家教教我如何请救小R。。。。。小R才出生刚刚4个月啊。。。。一年也不到啊。。。

大家可怜可怜她吧。。。不要让小R这么年轻就要老化,毁容,我知道是我的错,我真心悔改。

请大家教教我改怎么做。。。。。。。。

我接触小R才4个月,什么也不会的,各种新手各种渣,诚信求指教啊

。。。。。。。。。。。。。。感激万分
式神G 发表于 2011-5-3 22:57:34 显示全部楼层
喵妹子来来来 欧尼酱教你几招 我家斑尼用了4年可是一点生锈都没有!虽然磕了几个地方但是拾音器什么的没事~~式神君也是 还是雪白雪白的。不过D兔就生锈了,果然对贝斯不够细心照顾。
去整块眼镜布吧,每天(反正我是每天)都擦一下琴,包括弦,拾音器,面板,指板什么的。我还有又一个硬毛画笔,就用来刷去眼镜布擦不到的小地方比如拾音器,码,卷弦器上面的。什么护理液除锈水我重来没用因为觉得怕怕的。擦琴当然是干燥的布咯。

对了,还有一块橡皮来着,比较少用的,用来蹭弦的。
欧尼酱几乎没有手汗的所以照顾起来比较简单。

南方人对梅雨季节表示苦逼,所以每到梅雨欧尼酱就买了好多旺旺雪饼(我不是打广告)就为了那干燥剂。

最后!千万不要把迷の粘稠液弄琴上!弟汁不行,妹汁更不行!!!!
MR.骑士 发表于 2011-5-3 22:57:53 显示全部楼层
去乐器店买点保养油之类的吧~ 你住佛山吧~  祖庙的西二好像不错你可以拿去看看啊~
猫日和
 楼主|
回复 式神G 的帖子

。。。。。。。最后那个我已经试过了。。。。。。咋办
猫日和
 楼主|
回复 MR.骑士 的帖子

西二挺啃爹的
猫日和
 楼主|
回复 中野梓 的帖子

梓猫不要这样特写啦
猫日和
 楼主|
为什么暗夜那吉他淋得湿透了还那么淡定,为什么小IAD那天和我但他的小P没事,给种不明白
H.tyo 发表于 2011-5-4 00:57:16 显示全部楼层
四个月搞成这样……天气潮?买包干燥剂放琴包里…
MR.骑士 发表于 2011-5-4 09:12:52 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

琴出了问题拿去琴行看一下吧~~花点小钱,佛山西二有维修乐器的!~
月川奏 发表于 2011-5-4 12:55:54 显示全部楼层
啊。。恐怖。。。幸亏我昨天没和你交换。。。{:7_396:}
1234下一页