【卖萌】双马尾双踩妹子太萌了~天天开心的爱爱中~上个小图

wjwk 发表于 2012-7-24 19:36:02 显示全部楼层
虽然不懂 但是感觉很厉害的样子
qyc96 发表于 2012-7-24 20:14:12 显示全部楼层
说好的双马尾妹子。。。
暴走智神 发表于 2012-7-24 22:55:07 显示全部楼层
....其他鼓呢,被楼主吃掉了吗= =
ggaammee365 发表于 2012-7-25 01:39:21 显示全部楼层
双踩赛高~
wurusaiflys 发表于 2012-7-25 02:09:14 显示全部楼层
直驱是什么?好吃吗?
楼下队形
panzzry 发表于 2012-7-25 10:39:27 显示全部楼层
学好架子鼓才有节奏啊囧
ashifod 发表于 2012-7-25 10:57:39 显示全部楼层
好壕。。。
ashifod 发表于 2012-7-25 10:58:44 显示全部楼层
被双马尾骗进来了 。。。。
BLEACH 发表于 2012-7-25 21:41:42 显示全部楼层
回复 天然卷アホウ 的帖子

对不起,我没有用过差品,也不知道你说的差品是如何的差,最差的大概就4000多的踩锤吧,呢是我用过最差的美派斯踩锤了,你说的是那种残次品呢?
天然卷アホウ
 楼主|
BLEACH 发表于 2012-7-25 21:41
回复 天然卷アホウ 的帖子

对不起,我没有用过差品,也不知道你说的差品是如何的差,最差的大概就4000多的 ...

LS你明显不管是从帖子主题还是后面我回复的你都没看懂

1. 我问的问题是 轴承比较紧  。。。。。你回复的我的有嘎吱声被坑了本孩子得换了去? 轴承紧和松 是在里面的间距和结构决定的,只要不是没油或者机油/轴承油 品质太低的都不会出现嘎吱声  嘎吱声的出现 也通常不会在轴承上出现
通常按汽机油的品质来划分,就算保持300的双跳一直使用,API在SD以上的都可以通用,而现在已经没有厂家生产这种API规格的了,国产的轴承油比较坑的,但是也不会在这种轻负荷的轴承上出现耐力问题
所以通常是弹簧缺油和支撑壁附近的摩擦造成的,另一种情况是弹簧或者各种连接点老化造成的  

2. 我说的国产的有很多小作坊做出来的,因为很多价格很便宜的踩锤,但是踩过后都没有你说到的刚买回来就嘎吱响的问题,所以我反驳你的帖子的意见表明,基本没有新的踩锤买回来会想,当然 在下的就更不可能了,真心觉得要仿P3002D来做假冒,我觉得这厂家估计脑子进水了,吃力不讨好的,从工艺 光是表面磨砂的抛光就会花去很多无用功,各种小的莫名其妙的装13用的小件以及增加可调性的结构,作为多年的奸商我自己都觉得不靠谱

3.说起来您回复的这个帖子我觉得装B成分相当重啊,您用的4000多的,请问哪款啊那么牛X,从头到尾都在喷这样那样?阁下也没自爆过也没交流过的,您说话是不是该悠着点啊?您是要来攀比的洒家来不起 ,洒家只是用稀饭钱买回来的小锤锤而已,穷人一个,不知道您用的什么4000多的踩锤会嘎吱嘎吱想呢还是怎么的呢?可惜阁下要用黄金做的踩锤也不关在下的事啊,笑出翔来啊

PS:我跟你无冤无仇,不知道你话里的酸味是怎么来的,之前我的回复应该也没有得罪你才对,但你明显的这个帖子有对我的淡淡的讽刺和敌意 以及装逼 ,鄙人渣技术,但嘴皮子从来不会示弱的 不好意思 得罪了!