【卖萌】双马尾双踩妹子太萌了~天天开心的爱爱中~上个小图

zxc0380 发表于 2012-7-26 13:12:47 显示全部楼层
脑中补全了吗~~
BLEACH 发表于 2012-7-26 13:14:51 显示全部楼层
回复 天然卷アホウ 的帖子

(捂脸)不好意思,劳资发错贴了,丢人。。。。。。跪求原谅。。。。。。。。
BLEACH 发表于 2012-7-26 13:17:22 显示全部楼层
回复 天然卷アホウ 的帖子

但我还是觉得你第一次回复的时候对我有严重的鄙视行为,所以我脑子一热就跟你杠上了,后来。。。。。老子承认,劳资杠不过你。。。。。。。。
liangsihaodd 发表于 2012-7-27 03:05:17 显示全部楼层
lz土豪。。此神物我等可遠觀而不可玩~
再問問是多少錢入的p3002d?(是p3002d吧、)
天然卷アホウ
 楼主|
回复 taki200 的帖子

是珍珠的。。。Trick的比AXIS还不好找的。。。然后左脚我用老的mapex渣渣锤子拿来抵住墙了 所以不会跑哈哈
天然卷アホウ
 楼主|
回复 liangsihaodd 的帖子

土豪需要两个月喝稀饭来买这个么。。。
在消逝de雨 发表于 2012-7-27 19:46:56 显示全部楼层
前驱还是后驱?(= =引用2楼的话)
折鹤 发表于 2013-11-12 01:28:58 显示全部楼层
我用的什么WD40喷一下 就没声音了,话说我才是屌丝peral2002c
天然卷アホウ
 楼主|
折鹤 发表于 2013-11-12 01:28
我用的什么WD40喷一下 就没声音了,话说我才是屌丝peral2002c

LS你挖的一手好坟~~~2002很好用嘛 当年还在机厅玩鼓没学的时候 当时好羡慕一个用2002c自己带踩锤来玩的货~~~
折鹤 发表于 2013-11-15 20:59:25 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-11-12 09:53
LS你挖的一手好坟~~~2002很好用嘛 当年还在机厅玩鼓没学的时候 当时好羡慕一个用2002c自己带踩锤来玩的货 ...

尼玛 接机我打的菜的抠脚