LZ要异地恋了...你们有什么想问的麽......TUT

LZ要异地恋了...你们有什么想问的麽......TUT  [复制链接]

小雨~小春 发表于 2012-7-17 22:27:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  59 浏览:  4212

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要吐槽啊!!!
说好的一起留帝都的啊!!!!!!
LZ就放心的没有报魔都的学校啊!!!!!!
然后妹子稀里糊涂地就提前批了有木有!!!!!!
八月初就走啊!!!!!怎么办啊!!!!!!!
LZ昨天弹吉他弹哭了有木有!!!!!!!
求安慰求顺毛.......TUT

评分

暝澈 + 3 LZ淡定 ,妹子呢,没图没真相呐

隔壁家阿三 发表于 2012-7-17 22:31:48 显示全部楼层
我还有最后一个问题!
凸姬 发表于 2012-7-17 22:32:46 显示全部楼层
楼主你还有遗言要讲吗
小雨~小春
 楼主|
回复 隔壁家阿三 的帖子

哈?为什么是最后一个...= =
小雨~小春
 楼主|
回复 凸姬 的帖子

异端审判会麽...= =
隔壁家阿三 发表于 2012-7-17 22:37:53 显示全部楼层

回复 小雨~小春 的帖子

你就不知道我想问的是"你爱过我吗"么真不懂我的心呜呜呜
小雨~小春
 楼主|
回复 隔壁家阿三 的帖子

刚才没反应过来.......==......爱过!!!!!!
隔壁家阿三 发表于 2012-7-17 22:45:08 显示全部楼层
回复 小雨~小春 的帖子

放心吧泥妹子绝对不会被魔都的人摸走的因为魔都有四娘和韩少......
全息步行 发表于 2012-7-17 22:45:31 显示全部楼层
额0.0  少根经的路过- -
kkakuS 发表于 2012-7-17 22:45:33 显示全部楼层
你还有什么愿望没有实现吗。还是直接烧死比较好呢