楼主: 小雨~小春

LZ要异地恋了...你们有什么想问的麽......TUT

Lance 发表于 2012-7-18 03:28:45 显示全部楼层
好复杂的样子啊。。。。纯屌丝表示。。表示。。好吧没什么说的了。。。
andy200999 发表于 2012-7-18 06:20:51 显示全部楼层
幹掉她然後自殺?
Excalibur 发表于 2012-7-18 08:32:42 显示全部楼层
祸福相依,LZ,大学有更多妹汁~
ashifod 发表于 2012-7-18 08:49:55 显示全部楼层
没妹子的哭了有木有!!!!!!!

LZ不就是妹子吗?
bwdl1945 发表于 2012-7-18 09:56:01 显示全部楼层
啊 据说异地恋多半回悲剧  没事  楼主肯定是那少数
Diavol 发表于 2012-7-18 10:36:48 显示全部楼层
异地恋?这是在向我告白嘛?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-18 12:46:36 显示全部楼层
回复 One_person_K 的帖子

{:7_384:}你的人生真是高难度呢······
Joshua 发表于 2012-7-18 12:48:41 显示全部楼层
竟然能谈恋爱!?去死吧去死吧去死吧!FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-18 12:50:44 显示全部楼层
{:7_376:}楼主没事的异地恋而已嘛~我哥们也这样过所以我大概了解过~~异地恋最麻烦的是每月要过去一趟啪啪啪顺便去暴打小三其他的都好······
浓缩の排骨 发表于 2012-7-18 13:02:43 显示全部楼层
最后一个问题“爱过”
还有呢 “孩子我会抚养的”
还有呢 “卡已经刷爆了”