新手求教按F和弦

新手求教按F和弦[复制链接]

cmh1222 发表于 2012-7-21 14:27:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  6925

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我是个吉他初学者,一说到按F和弦就头疼,2号弦老是按不紧,斜按试过,单单按就可以,但一弹曲就按不紧了。求高手教教按法,小弟我感激干不干净.
cmh1222
 楼主|
还有,我刚刚进入论坛,那个怎样才能获得积分升级?见到那些心动的吉他谱却不能下载,真是蛋疼菊紧
kyb4g9551 发表于 2012-7-21 14:30:07 显示全部楼层
这个。。慢慢练吧。。大横按用手指侧面压住琴弦
cmh1222
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

这个,我文化水平不高,可以发副图来看看吗?字面我不是很了解。
livint 发表于 2012-7-21 14:33:49 显示全部楼层
回复 cmh1222 的帖子

先练大横按,每下都能按稳了在F吧,慢慢来
kyb4g9551 发表于 2012-7-21 14:34:26 显示全部楼层
回复 cmh1222 的帖子

额 这个真没图
lauzileung 发表于 2012-7-21 14:34:29 显示全部楼层
大横按对新手来说有点难度的啦。但只要每天多按按就好了。如果你想现在就刷点和弦的话可以先按开放和弦,就是五六弦不要,只有一二弦小横按就可以了
cmh1222
 楼主|
回复 livint 的帖子

大横按我OK了,就剩下是整体按+弹
cmh1222
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

那,一样谢谢你的帮助
syd30501 发表于 2012-7-21 15:43:38 显示全部楼层
=-=看到F和弦还以为进了电吉他吧
12345下一页