楼主: cmh1222

新手求教按F和弦

龙龙FRED 发表于 2012-7-25 19:57:45 显示全部楼层
我们这些弹木吉的当初按F才恶心。。。你明天坚持练,大概3个月就可以了
schexv 发表于 2012-7-25 20:06:45 显示全部楼层
时间是解药  想我当初F磕了三个多月 像我这样的简直杯具  现在也差
lelouch君 发表于 2012-7-25 23:19:37 显示全部楼层
其实很简单,把自己食指的关节用起来,用关节压住它= =自己理解去吧

目测半小时就会了
archer_mo 发表于 2012-7-25 23:37:42 显示全部楼层
这个需要时间,开头都这样,久了之后手指侧面就会起茧子,到时候就好了。 话说,又见到EPI LP了
LPcustom 发表于 2012-7-25 23:39:13 显示全部楼层
就是用手指的侧面按弦  用点力   习惯了就好了
yunyun 发表于 2012-7-26 09:28:33 显示全部楼层
回复 cmh1222 的帖子

2个和弦不停的练习转换  包括F   练习一整天  保证你F就熟练了        至少要转换1000次

当初学吉他的时候就是这样      一个和弦干上一整天   

F真的算是非常简单的和弦咯       话说F 其实也有很多种啊

不过初学   掌握这一种    就很好了
sephroth 发表于 2012-7-26 11:31:44 显示全部楼层
大横按,按稳了吗..F和谐要时间练习的...细节提示 可以按靠近品丝一点的地方,相对容易按
钢兵酱 发表于 2012-7-26 19:36:59 显示全部楼层
按貌似很简单,不过要连貌似很难。
1141224268 发表于 2012-7-27 07:10:18 显示全部楼层
上网找图吧骚年,按不紧只是你没习惯而已啦~
cmh1222
 楼主|
感谢各位的回答,我是回来挖坟的,历经了这几年,发现以前繁华的论坛,现在感觉好冷清