楼主: Saki7

现音研2012年暑期全国聚会开始报名啦!!(增设成都站、武汉站)

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 00:39:00 显示全部楼层
回复 弦音ロク 的帖子

这么可怜呀讨厌死了。。。。。。。
    有什么演出神马的记得叫我- =想听的说。。。。。。
学校可恶啊真是的凭什么不帮拉赞助呀!!!
弦音ロク 发表于 2012-8-13 00:45:26 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

7月14号貌似有个学生音乐节..不过忙着办护照去11区就没弄
不过那个贝斯手上了  还有三中开学1个月左右有个团委办的活动 要邀音乐社作开场曲
就一首  我刚上三中的时候就上了那个台 第一次啊
弹的首COLDPLAY的YELLOW 黑历史就不提了
那时候才学吉他两个月呢
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 00:48:25 显示全部楼层
回复 弦音ロク 的帖子

卧槽学两个月就上台了我学了两年呢都没上过台0 - 0卧槽!!!
   学生音乐节么- =表示没去看= =下次不能放过了卧槽。。。。。

请停止版聊,如有需要请短消息私聊  发表于 2012-8-13 00:56
弦音ロク 发表于 2012-8-13 00:54:44 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

所以说很渣就被喷了  也不算很渣  就是效果没调好怎么的 主唱也是唱得不好听 南宁腔调=      =
貌似开学后个把月后应该会有一次学生音乐节..
那时候我们也上了,依然是YELLOW和SUPER SONIC

请停止版聊,如有需要请短消息私聊  发表于 2012-8-13 00:56
loufoey 发表于 2012-8-13 17:01:11 显示全部楼层
回复 WOAISNKOF 的帖子

好吧 这么长时间第一次看见老乡。。。
WOAISNKOF 发表于 2012-8-13 17:55:44 显示全部楼层
回复 loufoey 的帖子

我表示我也是头一回看着...
森小璨でしゅ 发表于 2012-8-14 18:45:05 显示全部楼层
想要深圳或妖都啊!
広沢津波 发表于 2012-8-16 09:08:15 显示全部楼层
武汉有的话可以去,当然能在南昌就最好= =
雪元 发表于 2012-8-16 13:27:00 显示全部楼层
江西南昌的路过。。。
这地方有聚会就完美了!!!!!!
tzqi 发表于 2012-8-16 22:40:16 显示全部楼层
像桂林这种小城市你们敢不敢过来啊。。。