楼主: Saki7

现音研2012年暑期全国聚会开始报名啦!!(增设成都站、武汉站)

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 21:22:25 显示全部楼层
回复 弦音ロク 的帖子

啊那是我学木鸡的时候呀~现在办电鸡啦~~~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 21:23:33 显示全部楼层
回复 弦音ロク 的帖子

学了两年了- =不过依旧渣渣- =(不练就是不练习
弦音ロク 发表于 2012-8-12 22:10:25 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

电鸡两年还是总共两年?要是总共的话我就跪了
我才学了一年 还边打LOL边练(大部分打LOL)
渣啊
弦音ロク 发表于 2012-8-12 22:13:07 显示全部楼层

突然有个预感=      =
你在哪里学琴的
不说没关系 我蛋疼而已
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 22:39:26 显示全部楼层
回复 弦音ロク 的帖子

总共两年啦。。不过电鸡是刚刚才开始学的半年这样。。。。真扣时间的不到两年啦,中间停停起起的。。。
   反正我没认真学咯。。。
跟老师学的 ,姓苏,,,,怎么

弦音ロク 发表于 2012-8-12 23:06:17 显示全部楼层

没事..只是突然蛋疼了
老师姓苏不认识
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 23:21:10 显示全部楼层
回复 弦音ロク 的帖子

元旦要乐队live起啊!!!卧槽。。。。。今年的元旦通宵好像有的把?但是我没找到地方- =后面1点多的时候在图书馆面前孤独了一夜。。。。
弦音ロク 发表于 2012-8-13 00:09:22 显示全部楼层

今年元旦音乐台在食堂前面的广场举行
就是用栏杆围着的篮球场的后面 美食一条街的一个尽头
这样说你还不懂的话..我就没办法了
今年会在二中举行 而且就算我们想办都不行啊 我们这届只有6个左右
搭个台都几千了
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 00:13:12 显示全部楼层
回复 弦音ロク 的帖子

嘿哟。。。真不懂- =
    反正我一点多的时候就在图书馆那里寂寞的听了一会就走了- =。。。。
  在二中举行甚?。。。三中的元旦通宵晚会要在二中举行?!卧槽!!
        你们拉赞助吗- =。。。。真是的 - =。。。不过,,,这个不是学校包的吗?!
弦音ロク 发表于 2012-8-13 00:33:47 显示全部楼层

在二中举行音乐台,就是你想演出的话 只能去二中演出给二中的学生看 二中的人掏钱 我们去就行了
音乐台在二三中之间轮流换场地,二中也有圣诞通宵晚会你不知道的么
费用必须是我们自己出的啊..学校哪管你..拉赞助很累的 上年学长拉了3个赞助 就成功一个
拉的什么英语教学 和眼镜的 都要我们喊人去捧场..