【帝都】妹纸曝装备才不是要卖的,知音A custom 20'' china

【帝都】妹纸曝装备才不是要卖的,知音A custom 20'' china[复制链接]

杉山主殿 发表于 2012-7-23 22:35:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  56 浏览:  8846

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

都是我不好,降价求壕快点收走它!!
1700!!!!!

帝都1700出一个知音反镲,Zildian A custom 20'' china,小刀或者包邮选一~ 图中是没有擦的状态。。八九成新吧,正常打击痕迹,菊花完好,整个镲片无破裂,只是没有擦。。。确定有人要了我一定用镲油擦干净送走……>< 欢迎QQ咨询:1415126218,注明是咨询镲片吧!真的不会被视为广告灌水被删掉吧。。。。好紧张。。。{:7_384:}
。。求好心人速度带走它温柔对待。。。我说的不是喵星人!><

帝都可以地铁站面基,小刀或者包邮选一,QQ:1415126218  
求快点出去啊。。>< 要没钱吃饭了啊。。。。。QAQ

评分

小mo新 + 1 不用china的路过
浓缩の排骨 + 12 好物 友情分

kkakuS 发表于 2012-7-23 22:45:20 显示全部楼层
我觉得会有人来刷“包养”什么的的
kyb4g9551 发表于 2012-7-23 22:46:17 显示全部楼层
好高端的样纸
我被致郁了 发表于 2012-7-23 22:47:03 显示全部楼层
我想收了喵星人!!
T_T.. 发表于 2012-7-23 22:49:08 显示全部楼层
好萌的猫咪啊喵~
杉山主殿
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-7-23 22:47
我想收了喵星人!!

乃怎么知道这个镲片片的名字其实是叫“喵星人”的! 快点收吧!>w<
天然卷アホウ 发表于 2012-7-23 22:49:34 显示全部楼层
china洒家还是最喜欢paiste的红字 T_T 可惜买了双马尾小恶魔妹子 就再也没米入镲了 T_T
妹子 用的13 k custom hybird包养我吧T_T
杉山主殿
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-7-23 22:49
china洒家还是最喜欢paiste的红字 T_T 可惜买了双马尾小恶魔妹子 就再也没米入镲了 T_T
妹子 用的13 k cus ...

k hybird..........无银子的窝正要脱离zildian这个地狱般的地方。。。。不要把我拽回去…………窝还不要死……窝感觉窝还要再爱的………………额!
我被致郁了 发表于 2012-7-23 22:54:05 显示全部楼层
回复 杉山主殿 的帖子

我才不会鼓什么的...
杉山主殿
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-7-23 22:54
回复 杉山主殿 的帖子

我才不会鼓什么的...

所以收了吧!!0w0