楼主: 杉山主殿

【帝都】妹纸曝装备才不是要卖的,知音A custom 20'' china

天然卷アホウ 发表于 2012-7-23 22:57:48 显示全部楼层
杉山主殿 发表于 2012-7-23 22:52
k hybird..........无银子的窝正要脱离zildian这个地狱般的地方。。。。不要把我拽回去…………窝还不要死 ...

那东西那么好的 别卖的 大A喵喵你换成K custom Hybird的呗  哦呵呵呵 那么好的
话说萌妹子LZ你在帝都的话可以过去看看 菲尔斯的国产镲  虽然感觉应该还是比不上K和Kc 之类的 但是便宜很多了 可以考虑用用

哦 对 还有妖精爷的张音
我被致郁了 发表于 2012-7-23 23:00:41 显示全部楼层
回复 杉山主殿 的帖子

这是什么破逻辑?!
wjwk 发表于 2012-7-23 23:02:28 显示全部楼层
没有妹纸····我就来看喵喵好了~喵~
klasda 发表于 2012-7-23 23:04:10 显示全部楼层
好壕的说~
顺便自爆个吧~
天然卷アホウ 发表于 2012-7-23 23:07:55 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

好像楼主自爆过的~?!
klasda 发表于 2012-7-23 23:08:26 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2012-7-23 23:07
回复 klasda 的帖子

好像楼主自爆过的~?!

想看尺度更大的......
藤谷健 发表于 2012-7-23 23:15:07 显示全部楼层
。。。。没钱吃饭所以卖装备。。。。。
赶脚各种高能啊。。。。
某A君_ 发表于 2012-7-24 00:12:39 显示全部楼层
我来围观你签名档的妹子。。
本命hide,yoshiki+1
杉山主殿
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-7-23 22:57
那东西那么好的 别卖的 大A喵喵你换成K custom Hybird的呗  哦呵呵呵 那么好的
话说萌妹子LZ你在帝都的话 ...

费尔斯只是性价比还好,不过音色满足不了在下的耳朵啊……
杉山主殿
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-7-23 22:57
话说萌妹子LZ你在帝都的话 ...

再话说,新镲片已看好了哟,这片出手后就能换新的了~ 国产总是不在我的考虑范围内的…………-ω-