《坑爹鸡の日常2nd》第九话

《坑爹鸡の日常2nd》第九话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-7-24 22:43:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2244

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:戳这儿→http://www.konotaku.com/thread-26057-1-1.html
       今天为毛要更新嘞  因为哀家被妹纸反勾搭了
  这话要从4天前的3天后说起(喂)
       早上7点到厨房搞鸡鸡  中午的时候某经理来了  给了份资料  说马上考试  尼玛  考毛线!!于是我以要复习下为由推到了下午考(咱3点下班这种事当然没说)  结果下午经理所在的小组打算出去聚个餐  咱厨房某小哥儿是他们组的  一起去了  于是咱帮他上班  继续为了喵爷爷凑工时  然后经理他们组回来的时候  咱妥妥儿的交回班撤离了作案现场  但是......一个妹纸叫咱送她  明明我跟她回家是反方向233
  嘛.....这种事就别拒绝了  妥妥儿的被勾走了  然后被邀请到她家啃食  然后......咱婉拒了
        今天早上.....起床热早餐  然后...被我打糊了!!  饿着肚子到餐厅后发现几乎全餐厅都知道了昨天的事orz  被洗刷了N次  到了中午  我这个炸鸡鸡的居然被叫去大厅收盘子  嘛 收就收嘛  可以去大厅打酱油  还有妹纸可以勾搭~~~于是遇到了几个老外  有个男的老帅了  瞬间妹纸就花痴了有木有!!  酱油两小时回来.....尼玛叫我洗炸锅!!全是油啊  这一洗咱就洗了2个半小时  昨天的妹纸本来想叫我继续送的  结果由于洗炸锅加班没送成  于是坑爹的两天过去了  话说这四天我上了45个小时的班  累瞎了

以上是前方记者发来的现场报道  等待后续报道(面对观音庙第二部连载 快砸存在感过来吧)
       下回预告:
见下一贴......

评分

stupda1498 + 2 补番……四天前的三天后……
wjwk + 1 说好的妹纸呢?
我被致郁了 + 2 洗炸油锅什么的...想想都感觉累...
BaI酱 + 2 和G娘一比你就弱爆了。
StEctry + 2 ~~!

GCKH 发表于 2012-7-24 22:46:14 显示全部楼层
妹子什么的 我要有娘了

评分

Biu酱 + 2 女儿多给一分~

windforce0505 发表于 2012-7-24 22:46:50 显示全部楼层
你魂淡,那天果断上他家啃食,然后推倒。你看,遭报应了吧。洗锅子吧少年!哼哼!

评分

Biu酱 + 1 节操拿去

381791685 发表于 2012-7-24 22:47:49 显示全部楼层
卧槽这个时候果断应该跟妹纸去吃饭 然后顺势啪啪啪!!!!!【当我什么也没说。。。

评分

Biu酱 + 1 回帖有福利

藤谷健 发表于 2012-7-24 22:48:08 显示全部楼层

又没抢到沙发。。

被妹纸反勾搭貌似是一件很幸福的事情啊~~~~

评分

Biu酱 + 1 哟 换头像了

StEctry 发表于 2012-7-24 22:49:02 显示全部楼层
~~!额~该说你悲剧好呢~还是~为毛不去妹子家里啃食啊!!有隐藏剧情啊必然!←_←或者说~你去了~这是隐瞒的【喂喂~你够了~biu不好意思~~这货发神经了~拖走~

评分

Biu酱 + 2 高福利

GCKH 发表于 2012-7-24 22:51:30 显示全部楼层
回复 StEctry 的帖子

柱子哥哥说出了我的心声
klasda 发表于 2012-7-24 22:57:34 显示全部楼层
反勾搭.......
羡慕嫉妒恨.....

评分

Biu酱 + 1 节操带走

klasda 发表于 2012-7-24 22:58:44 显示全部楼层
求妹纸详情.....
Biu酱
 楼主|
回复 GCKH 的帖子

还没有233
1234下一页