【面基调查】武汉!8.12漫展聚会,人数调查来了~[武汉]

【面基调查】武汉!8.12漫展聚会,人数调查来了~[武汉][复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-25 08:59:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  7091
活动类型:
暑期聚会
开始时间:
2012-8-11 10:00 至 2012-8-12 17:00 商定
活动地点:
武汉市中南剧场(汉口球场街站附近)
每人花销:
30 元
已报名人数:
报名截止:

大家早!欸抖……这样的开头好像不太对?不管了0w0
这里是重点色长毛猫/一千万前奏の猫/阿cat/血喵←左边请不用理会。。。如大家所见,暑假里全国各地正在展开轰轰烈烈的面基速配活动(哪里怪怪的...),为了响应哲♂学的号召——我们也来面基吧(kira)!

武汉的基友们(猛然发现真的没在坛里见过几个武汉妹子!魂淡!)大多是(大)学生,有不少暑假不在武汉,于是为了聚会能顺利组织,请各位在这个先行的调查贴中留一下爪,说明自己的情况(去不去啊,确定度多大啊,之类的,随意说下)

由于上次ca6(眼子掉的)组织,喵酱这里已经有了好几个好基友的企鹅号了……但是遗憾的是,貌似暑假不是去旅游就是回家了QAQ总之几乎都不在武汉呢!

所以请看到这个帖子的基友们尽快留爪哦,尤其uid10000往后、最近新近的好多武汉众,我们还没有认识过呢>.<让我们来愉快地搅基,不对,指点江山畅谈未来吧!

阿cat的 企鹅号是528763522 ……等确定了基本人数规模以后我们再来讨论当天具体活动吧~

总之现在要做的就是:留爪,加企鹅(记得说明现音+武汉哦),说明有没有空去不去~

以下活动内容转自日光海岸
--------------------------我是分割线-----------------------------

第四届中南剧场杯动漫COSPLAY嘉年华

暨2012欢乐假期夏令营!!!

活动要素                                                                       

主办单位:武汉市演出公司  武汉市动漫协会
支持单位:  湖北省文化厅     武汉市文化局
承办单位:武汉中南剧场管理有限公司
活动地点: 武汉市中南剧场(汉口球场街站附近)
活动时间: 20128月11日——8月12日     上午10:00-下午17:00
全天空调开放!!O(∩_∩)O哈哈~让中南给力的空调小宇宙爆发吧!

支持媒体:
楚天都市报》
楚天金报》
《武汉
《武汉晨报
长江商报
网易
腾讯大楚网
楚天交通广播电台
湖北交通广播电台

官方支持论坛:
日光海岸 www.sunpp.com

乘车路线:乘坐201、305、35、42、501、508、524、532、533、581、605、60、64、712、716、802、807、808、电3(在球场街站下车后步行300米即可)
轻轨路线:乘坐轻轨至大智路站下车后步行400米即可

***社团以及双人表演都将会得到中南剧场所提供的活动夏日经费补贴!!!请参加的社团与我联系哦~QQ:176020052***

***预售票25元,现场票30元,绝对物超所值的视听享受!!!预售票武汉各大周边店面有售!!!***

活动内容:

(2012)第四届中南剧场杯动漫COSPLAY嘉年华团体展演

(2012)第四届中南剧场杯动漫COSPLAY嘉年华双人展演

首届中南comic同人交流会
动漫周边市集大售卖
创意市集销售区
(2012)知名COSER暑期夏令营签售会

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
yankaiyu

刚来论坛, 技术一般也能参加么?

自付 2012-7-26 02:30
wjc25252008

自给自足

自付 2012-7-25 21:44
亿千万前奏の猫 自付 2012-7-25 09:15
709988411 发表于 2012-7-25 09:02:41 显示全部楼层
............没时间回武汉额。。。。郁闷!

亿千万前奏の猫
 楼主|
709988411 发表于 2012-7-25 09:02
............没时间回武汉额。。。。郁闷!

虎摸……以后还有机会的0-0
要不加个企鹅?(诱骗脸

709988411 发表于 2012-7-25 09:11:04 显示全部楼层
回复 709988411 的帖子

好哇。。。你企鹅号多少额!!

亿千万前奏の猫
 楼主|
709988411 发表于 2012-7-25 09:11
回复 709988411 的帖子

好哇。。。你企鹅号多少额!!

帖子里有说orz

在消逝de雨 发表于 2012-7-25 09:32:54 显示全部楼层
武汉在哪里

小糟!! 发表于 2012-7-25 10:30:50 显示全部楼层
我是来给猫桑捧个场的 > w <!! 刚巴累☆

评分

亿千万前奏の猫 + 1 阿里嘎多

藤谷健 发表于 2012-7-25 11:52:21 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-25 10:30
我是来给猫桑捧个场的 > w

俺也来捧场了~=w=~

评分

亿千万前奏の猫 + 1 魂淡你是来刷帖的吧……

亿千万前奏の猫
 楼主|
小糟!! 发表于 2012-7-25 10:30
我是来给猫桑捧个场的 > w

要不我们八月武汉见吧你就当大学前的旅游好了

藤谷健 发表于 2012-7-25 14:18:01 显示全部楼层
诶黑~被乃看出来了~

1234下一页