【面基调查】武汉!8.12漫展聚会,人数调查来了~[武汉]

亿千万前奏の猫
 楼主|
小糟!! 发表于 2012-7-25 20:12
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

貌似是木有...

虽然真心很想怂恿你过来……不过是不是有点不现实QwQ

wjc25252008 发表于 2012-7-26 00:38:01 显示全部楼层
卡着点了,不错哦,这机票改的好啊

yankaiyu 发表于 2012-7-26 02:31:44 显示全部楼层
5号回上海 10号回武汉 前几天还在郁闷上海的活动赶不上了,现在就有武汉的了! 我这样的新人也能参加么?

亿千万前奏の猫
 楼主|
yankaiyu 发表于 2012-7-26 02:31
5号回上海 10号回武汉 前几天还在郁闷上海的活动赶不上了,现在就有武汉的了! 我这样的新人也能参加么?

可以可以,来吧~不过目前人比较少←_←

亿千万前奏の猫
 楼主|
JimmyJef 发表于 2012-7-25 20:13
囧= = 。。  最近没时间上坛子。。  回来一看一个超大的提醒 。。   混蛋啊。。  错过了面基的机会啊!!! ...

jimmyJef君,时间还没过啊你去不去啊加个企鹅也好啊

亿千万前奏の猫
 楼主|
Lecec 发表于 2012-7-26 16:46
偶是新人呢,对这里还不是很清楚,但是应该会来的~

很好,加个企鹅吧>.<

Lecec 发表于 2012-7-26 16:46:52 显示全部楼层
偶是新人呢,对这里还不是很清楚,但是应该会来的~

亮壳君 发表于 2012-7-26 20:28:47 显示全部楼层
没事就来转转

小糟!! 发表于 2012-7-26 21:38:17 显示全部楼层

发现你邀请我来参加活动了...然后发现之前回你的那个贴木有了...

现在也想不起来自己回了什么怎么办 Q A Q!!!
总之差不多是自己一个人去有点勉强 0 ^ 0?! 我看看能不能在拽个人去www
可惜阿Mu回香港了啊 Q w Q 不然就拽着她陪我去了有木有...
我父母应该不会让我一个人去但是我毕业旅行都没去所以如果我说是毕业旅行的话...?!

总之我会尽力的啦~ 看看有没有人陪我去~

亿千万前奏の猫
 楼主|
小糟!! 发表于 2012-7-26 21:38

发现你邀请我来参加活动了...然后发现之前回你的那个贴木有了...

祝你找到一起来的人QAQ