【吐槽】于是,我被调戏了...

【吐槽】于是,我被调戏了...[复制链接]

lyly160160 发表于 2012-7-28 20:39:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  3125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
明天去杭州看俺妹。
(开篇表达中心思想,我是来晒妹的!)
(不要误会,晒妹不是重点,误会了的人请自重!)

于是今晚收拾完行李上线来逛一圈,
结果这简单的日常里出现了不得了的大事件!
{:7_405:}

使徒来袭!

咳咳,手滑手滑...

好友申请!!!!!
大家能理解一个存在感比节操还少的新人第一次被加好友的心情么{:7_402:}
莫非我那还没来得及散发的光辉就如此吸引人了么{:7_393:}
于是我超感动超兴奋的点了接受,
竟然都没有在意那个字母加数字的意义不明的成分不足的路人甲般的名字。(貌似某只在说这话的时候一点自觉都没有)

然后在【哔~~~------!】的余韵中想到都注册几天了还没有去做过任务,
然后去点了一个叫“论坛任务”的红色的阴谋意味深重的选项,
然后看到一个叫做“基友对对碰”的任务,
然后点开看了任务内容,
然后在下面看到了参与此任务的人员列表,
然后在列表的第一个位置看到了一个貌似刚刚见过的头像,
然后在那个头像下看到了一个貌似刚刚见过的名字,
然后我那娇嫩的神经系统瞬间当机了,只是不知何时脸颊上已经滑下了两行清泪......{:7_406:}

关于这个伤感的故事该怎么结尾,我已无从言表,人生最痛苦的事或许不止如此,但这第一次的痛楚却深深地印在了记忆之中。{:7_373:}
KIRIN君 发表于 2012-7-28 20:44:26 显示全部楼层
{:7_393:}这是什么?
某A君_ 发表于 2012-7-28 20:45:07 显示全部楼层
楼主珍重。。
lyly160160
 楼主|
回复 KIRIN君 的帖子

是一个自作多情的孩子被玩坏了的黑历史啊,看不出来么,亲!
lyly160160
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

于是我也接了任务,你懂的。
我只是浮云 发表于 2012-7-28 20:52:15 显示全部楼层
孩子,节哀顺变吧

怎么没被关小黑屋?  发表于 2012-7-29 18:27
某A君_ 发表于 2012-7-28 20:53:01 显示全部楼层
回复 lyly160160 的帖子

恩哈哈。。

我懂的。。
KIRIN君 发表于 2012-7-28 20:53:29 显示全部楼层
回复 lyly160160 的帖子

只能附合着2L说…… 楼主今宵多珍重。
小糟!! 发表于 2012-7-28 21:01:11 显示全部楼层
现在看到晒妹两字就烦躁啊...

我哥不管是小学还是初中还是高中 0 A 0 不管在帝都在冰岛还是在新加坡...
从来都不晒我的啊 orz 得知他有妹妹的人都各种惊讶啊!! "原来?!"的那种反应啊!!
我到底是有多不讨他喜欢他才不晒我啊 Q ^ Q ← 快自重www

同意··这样的妹妹应该果断推倒~  发表于 2012-7-29 18:27
表示乃哥是傻X~~~这么好的妹妹都不去晒~  发表于 2012-7-28 22:46
lyly160160
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

即使是哥哥也是可以培养的哦,去向桐乃妹子好好学习吧{:7_367:}!!!
12345下一页