楼主: lyly160160

【吐槽】于是,我被调戏了...

小糟!! 发表于 2012-7-28 21:05:04 显示全部楼层
回复 lyly160160 的帖子

但现在欧尼酱在新加坡啊残念...不过一个追他的妹子倒是有加我人人好友什么的...
lyly160160
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

哦哦,已经有向小姨子发起攻势的了么!!!
不过这种事掺和太多说不定会起到反作用啊~~~~{:7_390:}

顺便一提叫我大舅哥的人都已经被拍死了,哦哈哈哈哈哈哈{:7_377:}
藤谷健 发表于 2012-7-28 21:20:43 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

=口=乃还去过冰岛和新加坡!?
没有做过灰机的跪了。。。。。ORZ
小糟!! 发表于 2012-7-28 21:23:25 显示全部楼层

掺和?! 是那妹子加我哎...然后妹子说以后我去新加坡要找她玩...

妹子在我哥生日那天还跟我哥和我爸一起吃饭了 0 A 0 然后和我哥一起坐摩天轮...
不过让我超级想笑的是 = A = 后来我爸问我哥他们有没有接吻什么的 = 3 =
我哥很淡定的说 “又没感觉接什么吻?” 如果让妹子听到了跟扇她一巴掌一样吧 233

不过我很佩服妹子想要征服我哥的勇气呢☆

小糟!! 发表于 2012-7-28 21:25:54 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

咦?! 健叔不知道咩...我出生在冰岛所以拿着冰岛护照的说...

然后四岁去美国~ 九岁回中国 0 ^ 0 我哥是去新加坡念大学(酒店管理)~ 然后实习什么的~
我过生日的时候刚好签证要过期所以需要出境 = 3 = 就顺便去探望他一下了噗~

外籍人员- -  发表于 2012-7-29 18:28
lyly160160
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

{:7_401:}我竟然可以和外国人这么流利的交流,哦哦哦哦哦哦哦哦,什么时候自己的外语这么好了,真的好佩服自己啊
默語 发表于 2012-7-28 21:37:29 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

老朽觉得吧,晒妹是种没有节操的技术活……
默語 发表于 2012-7-28 21:38:34 显示全部楼层

你是新东方烹饪学校的么,外语这么好
小糟!! 发表于 2012-7-28 21:41:08 显示全部楼层

我都回来九年了喂喂...

However, if you feel like you have the ability to communicate with me in English then I would be more than happy to engage myself in a conversation with you 0 v 0~ Nevertheless, I believe that by doing so I am placing you in an awkward and uncomfortable position so I think I'll stop teasing you now~

人家英语不好求翻译~

小糟!! 发表于 2012-7-28 21:41:50 显示全部楼层
回复 默語 的帖子

技术活咩?我觉得只是单纯的没有节操罢了...