《坑爹鸡の日常2nd》第十话

《坑爹鸡の日常2nd》第十话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-7-28 22:56:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  3825

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:戳这儿→http://www.konotaku.com/thread-26274-1-1.html
       今天到月末给我排了3天休息  尼玛  这几天咱是1.5倍工资啊  所以.......本来今天没有班的   咱硬是替人上总配班(喂 节操呢)  总配啊   咱最喜欢包汉堡了   5点20提前了10分钟来到餐厅  特么被告知马上停电  可以下班了  卧槽!!!不带这样玩儿的啊  于是果断杀进餐厅先刷了卡  能蹭多久工时蹭多久
   还幻想着停电了就不卖了打概.....也许.....可能...maybe....可以蹭点吃的~~~~可是......然而......但是......but.....老大怎么在啊我去!!!  老大可是宁愿扔掉也不给咱吃的啊  怒跪  于是被吩咐着把所有肉肉都上了架  前台可劲儿卖  咱的心啊  拔凉拔凉的啊233  6点半  前台几乎快卖空了  于是开始收拾 做清洁神马的  看到一桶一桶饮料倒掉  冰淇淋全废了  我特么都要哭了有木有!!!不过......某妹纸在最后关头拉了咱一把  给我一个袋子  说拿去扔掉  我正想着旁边不就是垃圾桶么  忽然间  一道闪电闪过  真相只有一个!!!里面有一只蛋挞  三个紫薯球!!!诶嘿嘿  妥妥儿的福利  于是躲到一边一本满足地啃掉了  7点半....被打发下班了啊卧槽  回到休息室  看到一大杯九真  果断上去啄两口~~~后来发现.....这杯水是那个萌妹纸的233  还发现.....这特么不是九真  是美年达!!!于是坑爹的一天就这么过去了ORZ
       以上是前方记者发来的现场报道  等待后续报道(面对观音庙第二部连载 快砸存在感过来吧)
       下回预告:
见下一贴......

评分

jay2600606 + 2 间接KISS了哦~~狗血了啊啊啊啊啊啊
我被致郁了 + 2 额额额~~~惯例等悲剧的存在~
卩灬天朝河蟹 + 1 虽然很想用存在砸你不过只有一点了····

吉冈零 发表于 2012-7-28 22:57:32 显示全部楼层
福利呢?

评分

Biu酱 + 1 拿去

xiejinghai5 发表于 2012-7-28 22:58:18 显示全部楼层
biu你淫了。。。。。。。。。。

评分

Biu酱 + 1 咱输了

天然卷アホウ 发表于 2012-7-28 22:58:48 显示全部楼层
擦 发妹子啊!

评分

Biu酱 + 1 诶嘿嘿

藤谷健 发表于 2012-7-28 22:58:58 显示全部楼层

我靠这帮孙子太快了!
= =看来我要等到明年才能抢到沙发啊。。。。ORZ

话说!间接接吻!!!我戳。。。。乃小子桃花运不错啊!

评分

哲学君 发表于 2012-7-28 22:59:09 显示全部楼层
BIU与妹纸的间接KISS吗

评分

Biu酱 + 1 嘎嘎嘎

Zemke 发表于 2012-7-28 22:59:28 显示全部楼层
还是吃到东西了  不亏~

评分

cuizhengyu1 发表于 2012-7-28 22:59:47 显示全部楼层
好厉害!!!

评分

Biu酱 + 1 亚克西

GCKH 发表于 2012-7-28 22:59:53 显示全部楼层
你快点给我找个妈。。。都和妹子间接KISS什么的。。。油。。。。。。。。。。。。。。~~~~!!!!!!

评分

Biu酱 + 2 笨蛋女儿多拿一份去

Biu酱
 楼主|
回复 吉冈零 的帖子

乃这样会被和谐的233
12345下一页