[讨论] 【讨论】轻音你喜欢啥曲子

[讨论] 【讨论】轻音你喜欢啥曲子[复制链接]

kkakuS 发表于 2012-7-28 23:31:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  72 浏览:  8329

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

发表看法:0.0为啥觉得listen很冷门呢,挺带感的啊。
然后hold on your love
加上剧场版的话就是london e

回想一下虽然存在感比较多的还是ふわふわ時間吧。。但是算上cd中的附加曲和ost也不少了。。于是就想看看群众的反应,排个一二三四

相遇天使好受欢迎!
----------------------战♂况-------手动统计-----到30L------------------------------
相遇天使:10票
no,thank you:1票
listen:2票
轻飘飘:1票
dsl:3票
singing:2票
いちばんいっぱい:1票

ふでペン ~ボールペン~:1票
わたしの恋はホッチキス:2票
pure pure heart :1票
U&I:1票
go go maniac:1票

评分

14K + 20 水王辛苦..

wjwk 发表于 2012-7-28 23:35:01 显示全部楼层
人家全部都喜欢··还有救么
kkakuS
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

0.0你可以参考下听歌的频率
我被致郁了 发表于 2012-7-28 23:37:09 显示全部楼层
相遇天使吧.........这首听了很多次....

同志啊!!(好像哪里不对  发表于 2012-7-29 00:02
wjwk 发表于 2012-7-28 23:42:21 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

没有刻意去听···但是都喜欢
某A君_ 发表于 2012-7-28 23:52:07 显示全部楼层
本尊全喜欢怎么办求解。。

listen我们学校有学姐比赛唱过而且穿的cos服。。
kkakuS
 楼主|
ls&ls&ls软绵绵的歌词真的大丈夫。。
Biu酱 发表于 2012-7-29 00:02:19 显示全部楼层
喜欢相遇天使2333
贝司酱~油 发表于 2012-7-29 00:05:07 显示全部楼层
轻飘飘时光 相遇天使 和Don't say lazy 循环的频率有点高 (没有不喜欢的就对啦!)
水音 发表于 2012-7-29 00:05:45 显示全部楼层
相遇天使。。。