楼主: kkakuS

[讨论] 【讨论】轻音你喜欢啥曲子

T_T.. 发表于 2012-7-29 00:22:35 显示全部楼层
相遇天使= =
BaI酱 发表于 2012-7-29 00:36:54 显示全部楼层
为啥K on的讨论帖要上一张摇曳百合的图。= =,话说,最喜欢的是No ,thank you。。
kkakuS
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

阿卡林可以吸收存在感,还有燃え燃え团子火箭炮。。话说no thank you喜欢那点
BaI酱 发表于 2012-7-29 00:51:36 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-7-29 00:39
回复 BaI酱 的帖子

阿卡林可以吸收存在感,还有燃え燃え团子火箭炮。。话说no thank you喜欢那点

好吧,阿卡林果然还是有用的。No,thank you简单来说就是喜欢风格,无论是曲风,演唱,还是歌词。都比较合口味。
kkakuS
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

某种意义上日笠阳子的确比丰崎爱生给力吧。。
BaI酱 发表于 2012-7-29 00:58:23 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-7-29 00:52
回复 BaI酱 的帖子

某种意义上日笠阳子的确比丰崎爱生给力吧。。

我觉得是各种意义上的。-_-虽然也喜欢丰崎爱生,但日笠阳子的歌声更有气势,平滑且中音十足。。
我被致郁了 发表于 2012-7-29 01:04:10 显示全部楼层
相遇天使...这歌很配KON要毕业的时候的心境啊
14K 发表于 2012-7-29 01:16:17 显示全部楼层
listen不解释 (其实是最近听的所以有印象吧喂

评分

kkakuS + 5 我很赞同

番茄紅狂迷 发表于 2012-7-29 01:52:35 显示全部楼层
劇場版singing很讚啦。
archer_mo 发表于 2012-7-29 04:42:29 显示全部楼层
相遇天使 & 剧场版中的“いちばんいっぱい”