楼主: 凌天银河

新买了台琴,刚开始玩,先撸了段即兴><~求指点求指教求拍砖

凌天银河
 楼主|
回复 yaminokami 的帖子

我也觉得有点像。。OTZ
凌天银河
 楼主|
回复 iicream 的帖子

感谢支持=3=~~
lersent 发表于 2012-8-4 18:30:50 显示全部楼层
我才不是看到 性别女 就来了 的呢!  我也想买电子琴 不过不太懂T-T
LZ的琴多少软妹币?
夜筱竹本 发表于 2012-8-4 20:21:54 显示全部楼层
很萌 很梦幻~ 很美 很强大~
凌天银河
 楼主|
回复 b2228871 的帖子

谢谢=3=~~不过现在还是不能随心所欲的弹,感觉还有很大进步空间,还要加油TAT。。
凌天银河
 楼主|
回复 qyc96 的帖子

这应该是夸奖吧=3=~谢谢
凌天银河
 楼主|
回复 lersent 的帖子

那。。不知我要是把资料改成男。。。回帖量会少多少= =?
电子琴我了解的也不多@@,看了些帖子觉得这个琴还行就买了。。。我知道的厂家貌似就是雅马哈,罗兰(ROLAND),KORG和库兹韦尔四大厂,每个牌子有自己的特点和长项。

听说价格比较亲民的型号用的比较多的是KORG PA50和PA500,貌似功能不错音色也美好,两台都属于编曲键盘方向,演奏用琴。
还有一种电琴是合成器,作曲方向的,琴上自带一些调制音色的功能,不过没有编曲键盘上的自动伴奏功能,据说做现场的话会比较不爽。
想买的话可以先选自己的需求的方向,然后看自己愿意在这上面花多少米和精力,根据这些再选品牌和型号

我用的合成器YAMAHA mox8,价钱么。。上个月买的不含包和架8500。。。
凌天银河
 楼主|
回复 夜筱竹本 的帖子

感谢><~~~~~~~~
lersent 发表于 2012-8-10 14:45:03 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

当鼓用的 800的琴能撸不- -

教室演出时候没鼓各种蛋疼 你懂得
tzqi 发表于 2012-8-10 15:01:24 显示全部楼层
教练~!我也想玩电子琴~!