楼主: 凌天银河

新买了台琴,刚开始玩,先撸了段即兴><~求指点求指教求拍砖

凌天银河
 楼主|

回复 lersent 的帖子

为啥会在教室演出= =?
这个可以自己斟酌,我个人觉得太便宜的都跟玩具差不多,或者就算买了也会后悔,容易有这样那样的问题,如果确定要玩,不如直接攒钱上好的。。。如果选那种买了会后悔的琴,我宁可直接MIDI键盘+电脑。。。

不过如果是父母出钱,自己又不确定能长期坚持下来,可以考虑买便宜的,不过也选个口碑好的牌子和型号,去电子琴论坛看看人民大众用的哪种比较多,别信广告,看疗效= =~

凌天银河
 楼主|
回复 tzqi 的帖子

其实这货叫合成器。。。不过确实是萌物XD
lersent 发表于 2012-8-10 15:13:18 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

我只是当鼓用而已 其他通途很少- -  基本上上台用不到 乐队键盘手也是雅马哈的琴 貌似也是8000左右
电脑也想过 带笔记本+音箱 太麻烦了  本来就BASS+电吉他组合 带2个箱子了  为了鼓带3个箱子太烦人了  所以想电子琴的说  

就打鼓的话 问题也会多嘛?
tzqi 发表于 2012-8-10 16:29:11 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

神马型号啊。。我决定从民谣转向为键盘。。
wurusaiflys 发表于 2012-8-10 18:21:28 显示全部楼层
卧槽这外挂开的!= =尼玛神一般的效果
asdfg123456 发表于 2012-8-10 19:36:55 显示全部楼层
厉害!!!但不懂这是什么琴声!!!!
凌天银河
 楼主|
回复 lersent 的帖子

现场方面我也不懂。。这货没组过乐队。。。虽然很想组但是家教太严不允许总出去玩啊坑爹
lersent 发表于 2012-8-12 00:06:30 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

悲剧 我当试验品 试验好了告诉你
凌天银河
 楼主|
回复 tzqi 的帖子

YAMAHA MOX8
凌天银河
 楼主|
回复 wurusaiflys 的帖子

{:7_402:}是的!!我被这琴的属性加成萌翻了!!