[单曲分享] 【搬运】 KON剧场版开头那首燃爆了的歌= =。

[单曲分享] 【搬运】 KON剧场版开头那首燃爆了的歌= =。  [复制链接]

好喝的绿茶 发表于 2012-7-29 09:31:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  89 浏览:  21439

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嗯,一看kon剧场版开头吓屎了,这不是金属核吗!!     于是循环了二十多遍(比利比利不能拉进度条!!怨念) 。   
YY下KON一堆萌妹纸弹死亡金属。

好吧客官们请欣赏 。  

评分

浓缩の排骨 + 1 那歌叫death devil

默語 发表于 2012-7-29 09:42:36 显示全部楼层
每次看到LZ头像总想到潜行的奈亚子,是里面的吗
crazy_lock 发表于 2012-7-29 09:49:43 显示全部楼层
话说,曲名是什么了,,,,
我只是浮云 发表于 2012-7-29 09:56:31 显示全部楼层
回复 crazy_lock 的帖子

Hear No Evil啊
藤谷健 发表于 2012-7-29 09:58:09 显示全部楼层
那个是小佐和的乐队的歌哦~亲。。。。
恩。。这歌还不错的说。。。。
crazy_lock 发表于 2012-7-29 09:59:21 显示全部楼层
回复 我只是浮云 的帖子

不是吧,在U2B都找不到
我只是浮云 发表于 2012-7-29 10:00:44 显示全部楼层
回复 crazy_lock 的帖子

可是度娘上有很多。。。
crazy_lock 发表于 2012-7-29 10:01:58 显示全部楼层
回复 我只是浮云 的帖子

一直不度娘
好喝的绿茶
 楼主|
回复 默語 的帖子

只是正常向的黑白马赛克啦   不过刚好像奈亚子的黑白格子。 我也想到了奈亚子。
默語 发表于 2012-7-29 10:25:49 显示全部楼层
不是,是第一季FLASH里的,会变成一大坨,就像您的头像那样